背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]上星期申请澳洲打工渡假签证,昨天收到澳洲辨事处回的mail内容大致上是下面这样 (应该是有过了吧) RE: Application f...一下,接下来我是不是直接把这封mail打印下来,然后买机票,直接飞到澳洲就可以了? 没有出过国,也没到过机场,也没见过海关,好紧张‥‥
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
benjamin026 benjamin026 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-09
旧 申请成功 还要其他手续吗? - 2008-05-15, 11:51

上星期申请澳洲打工渡假签证,昨天收到澳洲辨事处回的mail
内容大致上是下面这样 (应该是有过了吧)

RE: Application for Subclass 417 - Working Holiday (Temporary) (Class TZ) visa This is to advise that you have been granted an Electronic Working Holiday Visa, Subclass 417, on 13 May 2008. This letter contains important information about this visa.

想请问一下,接下来我是不是直接把这封mail打印下来,然后买机票,直接飞到澳洲就可以了?

没有出过国,也没到过机场,也没见过海关,好紧张‥‥
被阅读2032次
回复时引用此帖
marikosarah marikosarah 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-04-14
旧 回复: 申请成功 还要其他手续吗? - 2008-05-15, 12:11

对的 打印下来 在澳洲过海关要把这张打印给海关看 (很重要喔) 

不要紧张 只要做好万全的准备和功课+带著一颗冒险的心 你一定可以的 

加油加油
回复时引用此帖
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 申请成功 还要其他手续吗? - 2008-05-15, 13:56

恭喜呀...^^

如果要印的话,我是建议直接到澳洲移民署的网站去印出,感觉会比较正式!

进入「查找进度的网站」后,会看见Applicant Approved的讯息,
点击后,会出现跟"通知你mail"一样内容的网页,
页面拉到最下面就可以印啦!

再来就是买机票飞出去,
赶快利用出发前在做最后的准备吧!加油~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具