背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好 : 准备要申请second working holiday visa  因为时间紧迫没有爬文 希望知道的朋友可以帮我一下 谢谢...疑问 没过的话 190澳币可以退回吗 ?(H)想要有个心理准备 thanks for your kind helpcheers (I)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
marikosarah marikosarah 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-04-14
旧 申请working holiday visa如果没过..190澳币可以退回吗 - 2008-05-15, 12:06

大家好 :
准备要申请second working holiday visa  因为时间紧迫没有爬文 希望知道的朋友可以帮我一下 谢谢 

我有拿到农场证明but其中一家农场没有帮我报税  我怕申请visa后没办法通过 so有个疑问 没过的话 190澳币可以退回吗 ?

想要有个心理准备 

thanks for your kind help
cheers
被阅读4428次
回复时引用此帖
rick0910 rick0910 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 申请working holiday visa如果没过..190澳币可以退回吗 - 2008-05-15, 19:29

如果visa没过,是不会退钱给你的
但是申请通过visa没那么困难的,几乎都会过的
所以你可以放心啦~
回复时引用此帖
pra pra 当前离线
背包高手
感谢: 13次/2帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 申请working holiday visa如果没过..190澳币可以退回吗 - 2008-05-16, 18:22

不会退钱的
不过working holiday visa很好拿
回复时引用此帖
marikosarah marikosarah 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-04-14
旧 回复: 申请working holiday visa如果没过..190澳币可以退回吗 - 2008-05-18, 20:28

hello ,
thanks for your reply. I will apply it anyway.
I will share how it goes. wish me good luck

回复时引用此帖
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 申请working holiday visa如果没过..190澳币可以退回吗 - 2008-05-19, 06:12

wish you luck can get visa very soon

JJ
回复时引用此帖
sv49212043 sv49212043 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-05
旧 回复: 申请working holiday visa如果没过..190澳币可以退回吗 - 2009-01-22, 19:30

引用:
作者: marikosarah (原帖)
大家好 :
准备要申请second working holiday visa  因为时间紧迫没有爬文 希望知道的朋友可以帮我一下 谢谢 

我有拿到农场证明but其中一家农场没有帮我报税  我怕申请visa后没办法通过 so有个疑问 没过的话 190澳币可以退回吗 ?

想要有个心理准备 

thanks for your kind help
cheers
你放千万个心

给出去的钱是绝对不会退给你了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转