背包客栈自助游论坛
[日本关东]小弟手边有本书,错误信息很多,害我看他的地图都很怕...他画的地图:台场海滨公园、台场駅、船之科学馆駅、青海駅、东京テレポート..等等站都很近...走路可以到吗?很远吗?因为有些人会使用百合海鸥号一日卷如果走的到,那是不是可以省了这张= =?...
酒店比价
supersbman supersbman 当前离线
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-11-28
旧 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 12:56
小弟手边有本书,错误信息很多,害我看他的地图都很怕...
他画的地图:台场海滨公园、台场駅、船之科学馆駅、青海駅、东京テレポート..
等等站都很近...

走路可以到吗?很远吗?
因为有些人会使用百合海鸥号一日卷
如果走的到,那是不是可以省了这张= =?
16620 次查看
jaylan 的头像
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 13:03
引用:
作者: supersbman (原帖)
小弟手边有本书,错误信息很多,害我看他的地图都很怕...
他画的地图:台场海滨公园、台场駅、船之科学馆駅、青海駅、东京テレポート..
等等站都很近...

走路可以到吗?很远吗?
因为有些人会使用百合海鸥号一日卷
如果走的到,那是不是可以省了这张= =?
看你计划要去台场的哪里
如果只是从台场海滨公园走到台场駅
或是从台场海滨公园走到青海駅
都还算在可以步行的距离范围之内
不过每个人对于"走路可到"的定义不同
这些地方当然是都走得到 看你要花多少时间就是了

台场地区也有免费的巴士可搭
可以多多利用
http://www.hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/index.html
1人感谢
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 13:11
哇~我都不知有免费巴士可搭哩~"~
那这样百合海鸥号1日卷不就没必要买了..
我上网查一些人的游志,几乎都有买..
感谢jaylan那么快回复^^
ZERLINALAM ZERLINALAM 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2008-03-14
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 13:47
也要看你要从哪里去台场
今年我从迪士尼也就是舞滨站去台场
就是到新木场站换搭临海线
到东京通信中心
这站就在百合海鸥号的青海和台场站中间
所以我就直接坐到这一站
要去哪里都很方便
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 14:02
我是打算从浅草搭HIMIKO到台场.
但我住新宿,要回去时会搭1班合海鸥号到汐留,再回新宿.
所以只有1班的钱310円
那应该就不用买1日卷啰.

另外,我想问一下..
都营的500yen一日券 是星期六.日才能买,那星期六.日才能用吗?
我可以星期日买,然后星期五在使用吗?
Thanks~

--

以上问题我找到了,当日购买只能当日使用..
http://tokyoplay.blogspot.com/2008/03/blog-post_12.html
此帖于 2008-05-15 14:33 被 supersbman 编辑。
浮云独游 的头像
浮云独游 浮云独游 当前离线
客栈之光
感谢: 203次/162帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 14:24
真的是要看你要去哪些点....
台场并不大,从海滨公园走到调色版城(维纳斯堡)约0.8km。

但如果要多去几个点的话,还是一日卷省时方便,
从"新桥"到"台场"来回就要620円,一日卷也才多180円。
免费巴士是不错啦,但我上次光等车就将近20分钟了,
人多又不能不排队,还得担心排不到又要20分钟等下一班.......

所以大部分的人都会买一日卷。
另外还有一种900円的一日卷,可以搭百合海鸥号、临海线、水上巴士,也是不错的票卷。
(水上巴士只能搭日之出栈桥~台场区域的航班)
2人感谢
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 14:32
感谢浮云的解说^^
可以问一下900円的一日卷的名称吗?
浮云独游 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 14:42
引用:
另外,我想问一下..
都营的500yen一日券 是星期六.日才能买,那星期六.日才能用吗?
我可以星期日买,然后星期五在使用吗?
Thanks~
--
以上问题我找到了,当日购买只能当日使用..
http://tokyoplay.blogspot.com/2008/03/blog-post_12.html

什么时候用已经不是重点了 =_=
重点是"都営地下鉄「春」のワンデーパス"是"期间限定发卖"的,
今年从3/22~5/6,所以现在想买也买不到啰 ^^

「お台场・有明ぐるりきっぷ」>>> 900円
http://www.yurikamome.co.jp/topics/topicsdetail.php?ID=12
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 14:56
咦..我好像有爬文爬到"都営地下鉄のワンデーパス"是有分「春夏秋冬」的..
好像一年四季的每个星期六.日..都可以买..
浮云独游 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 15:26
引用:
咦..我好像有爬文爬到"都営地下鉄のワンデーパス"是有分「春夏秋冬」的..
好像一年四季的每个星期六.日..都可以买..
是没错啦,不过如果是一年四季的六日发售,那直接叫"都営地下鉄の祝日パス"就好啦 =_=

大约的发售期间 ... (每年些许不同,上官网查)
「春」3月中~5月初
「夏」7月中~8月中
「秋」10月初~11月中
「冬」12月中~1月中
1人感谢
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 15:37
呵..我了解了..
学艺不精,爬文不能爬一半~"~
谢啦~
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 17:27
百合海鸥号似乎还是比较方便
台场这天的行程改好了.

新宿→筑地市场→浅草(仲见世,观音寺)→浅草水上巴士→日之出浅桥→台场→汐留→新宿
筑地市场--都営大江戸线 260円
浅草--都営大江戸线到大门,转都営浅草线到浅草 210円
浅草水上巴士--徒步,买票搭船(40分) 760円
日之出浅桥--到日之出浅桥站后, 买”お台场・有明ぐるりきっぷ”1日券 900円
台场--用1日券搭船到台场, 搭百合海鸥号ゆりかもめ游台场全线
汐留--百合海鸥号
新宿--都営大江戸线 210円

--

帮我看看有没有问题?
都营的费用总共680円,我在想要不要也买都营1日卷?如果还有时间可以到处看看..
lawer999 lawer999 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 17:53
不需要买白合鸥一日卷 只需做到最后一站 台场站 然后坐他们的免费巴士 很方便
有些甚至走一下就到了 若你买一日卷还要先走回地铁 上上下下的 是个不智之举 强烈建议坐免费巴士 台场这点作的很好 至于免费巴士在哪 问服务台 有各种语言的地图
背包高手
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 18:12
我算了一下费用..

用百合海鸥一日券的话,整天下来,筑地260+浅草210+水巴760+一日券900+回程210=2340
如果是我原订行程做HIMIKO直接到台场,筑地260+浅草210+ HIMIKO 1360 +汐留310+回程210=2350

呵.好像差不多..有没有坐HIMIKO而已,还真难决定~"~
此帖于 2008-05-15 18:23 被 supersbman 编辑。 原因: 少算一项浅草的钱.补上
浮云独游 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问台场的各站都需要坐百合海鸥号吗? - 2008-05-15, 21:42

=免费巴士运行时间=
【年中无休】 11:00~20:00
约15~20分间隔で运行
交通事情等により、运行间隔が异なる场合がございます。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转