背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]各位好我预计订下面时段的航班,可否请各位先进帮我看一下时间是否来得及转机因为这是我第一次自助游,很紧张~问的比较detail,请各先...94 / 2人 (含税)是否较其它航空公司便宜? 因为我请旅游社代订菲航的竟要NT7600/1人2. 这样子4天的行程是否够玩?
酒店比价
sjclaire sjclaire 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 请问菲航接Cebu到Caticlan航班问题 - 2008-05-15, 12:59
各位好

我预计订下面时段的航班,可否请各位先进帮我看一下时间是否来得及转机
因为这是我第一次自助游,很紧张~问的比较detail,请各先进不吝告知,谢谢~

6/7 TPE→MNL 11:00 - 13:20 (菲航)
MNL→MPH 15:10 - 16:10 (Cebu)

6/10 MPH→MNL 10:30 - 11:35 (Cebu)
MNL→TPE 14:00 - 16:10 (菲航)

1. Cebu MNL/MPH来回票价11,494 / 2人 (含税)是否较其它航空公司便宜?
因为我请旅游社代订菲航的竟要NT7600/1人
2. 这样子4天的行程是否够玩?
3909 次查看
StevenHQ StevenHQ 当前离线 StevenHQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 43次/32帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 请问菲航接Cebu到Caticlan航班问题 - 2008-05-15, 15:43
你跟我的航班完全一模一样,但我是7/4--7/8
Cebu我上网刷卡,比你便宜,因为我买到Php288的机票
我也是问过旅行社,他们说Manila<-->Caticlan要6700元
就自己跨国刷了Cebu航空,折合台币才3500元
freddy freddy 当前离线 freddy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 108次/71帖
注册日期: 2004-07-06
旧 回复: 请问菲航接Cebu到Caticlan航班问题 - 2008-05-15, 17:59
为何不考虑菲航自由行 ? 好像必较便宜ㄝ
http://www.101vision.com/
StevenHQ StevenHQ 当前离线 StevenHQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 43次/32帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 请问菲航接Cebu到Caticlan航班问题 - 2008-05-15, 21:44
引用:
作者: freddy (原帖)
为何不考虑菲航自由行 ? 好像必较便宜ㄝ
http://www.101vision.com/

因为菲航自由行是飞kalibo,不是Caticlan
freddy freddy 当前离线 freddy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 108次/71帖
注册日期: 2004-07-06
旧 回复: 请问菲航接Cebu到Caticlan航班问题 - 2008-05-16, 13:10
我知道菲航是停KALIBO,反正搭宿航到CATILAN是16:10,等到登上BORACAY最快也差不多17:00,
回程10:30由CATILAN飞,如要从容一点,最晚08:30也要CHECKOUT饭店
不如就考虑菲航自由行,还不用担心转机问题,而且total cost可能还比较划算
这只是一种想法,给大家参考

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转