背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]因为很多人提到舞浜---东京---新宿这条路线,在东京站会走一段不短的路,所以我另外查了这条路线,可行吗?舞浜 东京方面--- 新木...转 ---- 新宿 ¥150 车资¥490 费时47分 比较贵,但会比较轻松,这样对吗?^^请专家针对这条路线帮我看一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jf33home jf33home 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-06
旧 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-15, 23:21

因为很多人提到舞浜---东京---新宿这条路线,在东京站会走一段不短的路,
所以我另外查了这条路线,可行吗?
舞浜 [ JR京叶线・快速 ] 东京方面--- 新木场 ¥150
新木场『东京メトロ有楽町线・小手指行』----市ケ谷 ¥190
在市ケ谷站转[JR中央线・豊田行 ] ---- 新宿 ¥150
车资¥490 费时47分
比较贵,但会比较轻松,这样对吗?
^^请专家针对这条路线帮我看一下

此帖于 2008-05-16 00:27 被 jf33home 编辑。
被阅读14878次
回复时引用此帖
jaylan 的头像
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-16, 00:07

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=85114
回复时引用此帖
jf33home jf33home 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-16, 00:29

其它板友有提供可行路线,我有查到,
可是我查的这条线,好像没看到,
所以我想知道这样的路线可行吗?谢谢^^
回复时引用此帖
jaylan 的头像
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-16, 08:45

引用:
作者: jf33home (原帖)
其它板友有提供可行路线,我有查到,
可是我查的这条线,好像没看到,
所以我想知道这样的路线可行吗?谢谢^^
条条大路通新宿
只要可以回到新宿 搭哪一种路线的车都可以
如果你要在市ケ谷换车 那搭都营新宿线可能还比较快能回到新宿

如果只要换一次车就可以回到新宿 那也会比换两次车方便
再说在市ケ谷从地铁的换乘JR 两个车站在不同的地点
在新木场从JR换临海线或是地铁有乐町线都只是楼上楼下的换乘
怎么搭车 就看你自己吧
回复时引用此帖
浮云独游 的头像
浮云独游 浮云独游 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 203次/162帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-16, 08:58

引用:
作者: jf33home (原帖)
因为很多人提到舞浜---东京---新宿这条路线,在东京站会走一段不短的路,
所以我另外查了这条路线,可行吗?
舞浜 [ JR京叶线・快速 ] 东京方面--- 新木场 ¥150
新木场『东京メトロ有楽町线・小手指行』----市ケ谷 ¥190
在市ケ谷站转[JR中央线・豊田行 ] ---- 新宿 ¥150
车资¥490 费时47分
比较贵,但会比较轻松,这样对吗?
^^请专家针对这条路线帮我看一下

当然可行,路线有接到,都可行。
不过转2次车的所要走的路程,
不会比在东京站转车短多少,
而且这样更费时 =_=
回复时引用此帖
Ally2 Ally2 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2005-12-07
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-26, 22:32

不介意预算的话可以这样走:
舞浜站(京叶线)--新木场站(有乐町线)--月岛站(大江户线)--新宿站或都厅前站
(因为住在西口附近,所以多在都厅前站前下)
会选择这条路线是因为:
大江户线较少人坐,
在新木场站和月岛站都有手扶梯,换车很方便
到新宿有一段距离,
有带小朋友或是在Disney玩的很累的话,
至少有位子坐!!!
可以好好得到休息后再进行下一个行程!!
回复时引用此帖
marksman0117 marksman0117 当前离线 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2008-05-26, 22:49

要轻松建议
新木场『埼京线・川越线・东京临海高速鉄道りんかい线直通』----新宿 ¥380+¥160=¥540
车资¥690 费时44分
只要换一次车,换车又只是楼上楼下的换乘,不过价钱是贵了一点
回复时引用此帖
keep swimming keep swimming 当前离线
背包客
注册日期: 2010-01-24
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2012-11-21, 11:24

我也有这问题想请较。
因我将住在新大久保站附近的民宿。
有带小小孩,为了不想多走东京站那一段
我可否坐有乐町线坐到池袋,然后再去坐JR线往新宿方向回到新久大保站呢?
回复时引用此帖
marksman0117 marksman0117 当前离线 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 从迪士尼舞浜站----新宿的搭车法,可行吗?请帮我看一下 - 2012-11-24, 20:42

引用:
作者: keep swimming (原帖)
我也有这问题想请较。
我可否坐有乐町线坐到池袋,然后再去坐JR线往新宿方向回到新久大保站呢?
也是一条不错的路线, 换车看起来也都有升降机, 推婴儿车OK
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具