背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]:-S 好吧!我承认我有勇无谋!凭著喜欢墨尔本的热情,就买好机票了....8/6 出发~ 我是72年次的女生... 还是希望有朋友可以...:-(我个性开朗!好相处~ (*)有人也要去墨尔本的吗?或是有人要一起找房子吗?MSN: u9022003@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poo1989 poo1989 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-27
旧 [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-05-15, 23:48

目的地: 墨尔本   时间: 8月   人数: 不限   

好吧!我承认我有勇无谋!
凭著喜欢墨尔本的热情,就买好机票了....
8/6 出发~ 我是72年次的女生... 还是希望有朋友可以互相照应

我个性开朗!好相处~
有人也要去墨尔本的吗?或是有人要一起找房子吗?

MSN: u9022003@hotmail.com
被阅读3688次
回复时引用此帖
peggylovejesus peggylovejesus 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-05-16, 18:20

我八月五号出发 六号早上到悉尼,我是ㄧ个人,要先来悉尼玩ㄧ周吗? 你可以再飞墨尔本,我在飞布里斯班,降在悉尼两人ㄧ间房ㄧ个人35澳币也可以先熟悉澳洲,我七十一年次的
英文还OK,你可以票改悉尼近墨尔本出,降我们还可以ㄧ起去国内机场你非墨尔本 ,我飞布里斯班,哈哈! 好啦! 只是建议,不想偶也是可以ㄧ个人独闯天涯的
回复时引用此帖
tinachen tinachen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-05-21, 12:53

你好!
我是70年次的女生 6/3会先出发到墨尔本
打算念语言学校三个月
这是我的email wdi1028@hotmail.com
可以把我加入 一起讨论行程
虽然不能一起出发
但是等你来 也可以互相有个照应^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-05-21, 20:58

引用:
作者: peggylovejesus (原帖)
我八月五号出发 六号早上到悉尼,我是ㄧ个人,要先来悉尼玩ㄧ周吗? 你可以再飞墨尔本,我在飞布里斯班,降在悉尼两人ㄧ间房ㄧ个人35澳币也可以先熟悉澳洲,我七十一年次的
英文还OK,你可以票改悉尼近墨尔本出,降我们还可以ㄧ起去国内机场你非墨尔本 ,我飞布里斯班,哈哈! 好啦! 只是建议,不想偶也是可以ㄧ个人独闯天涯的
引用:
作者: tinachen (原帖)
你好!
我是70年次的女生 6/3会先出发到墨尔本
打算念语言学校三个月
这是我的email wdi1028@hotmail.com
可以把我加入 一起讨论行程
虽然不能一起出发
但是等你来 也可以互相有个照应^^

To Peggy,

我8/6飞机飞MEL已经开票了耶...残念!
还是希望之后有机会相遇喔!

To Tina,

嗯嗯~ 我加入你啰!
等我到时可以一起在MEL附近玩喔!MSN再聊聊吧!!
回复时引用此帖
azionty azionty 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-06-04, 13:17

hello大家~
我才刚到墨尔本3天,
目前住homestay,之后想搬出去住~
学校还没开学,所以都没有认识台湾人!
希望可以找到同伴互相照应~
我在墨尔本最少会待到9月底,
如果有人在10月要从墨尔本移动到别处的可以找我一起哦!
谢谢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-06-04, 14:45

嗯嗯 我8月到墨尔本 目前也预计10月移动... 我们可以一起讨论喔
回复时引用此帖
Amber17282 Amber17282 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-06-04, 15:18

八月想出发但完全没头绪,加入我吧!也想一起讨论kristy0810@hotmail.com
回复时引用此帖
azionty azionty 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-06-05, 15:31

hi there~
我已经加妳啰!
有空再一起聊聊吧~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-06-06, 14:42

引用:
作者: Amber17282 (原帖)
八月想出发但完全没头绪,加入我吧!也想一起讨论kristy0810@hotmail.com
Dear~
我加入你啰!! 如果现在还没头绪~时间已经有点紧啰!! 最好赶快做决定唷!!
因为确定city之后还有住的问题要解决呢~

引用:
作者: azionty (原帖)
hi there~
我已经加妳啰!
有空再一起聊聊吧~
收到!! 我们一起讨论吧!! 别忘了跟我打声招呼~
回复时引用此帖
sammy_c60 sammy_c60 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: [澳洲]『找伴』有人8月要去 墨尔本 吗 - 2008-06-10, 11:20

hi 我叫 sammi
看到你们的留言
我人在布理斯本 五月底的时后去了悉尼玩了一周
现在想去墨尔本 不知有人六月底七月初 有人会在墨尔本的吗
我的 msn sammy_c60@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具