背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]本人会于6月中到德国,暂时一个人。大概stay德国5日,之后到以上所提国家(约2星期)。本人不是冲景点的类型,悠闲感受异国生活派。是次为毕业旅行,希望计划尽量节省旅费的行程。实施行程仍在计划中,有没有人在以上时间出发?可以一起去啊。有兴趣可留言。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hilhilda hilhilda 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-14
旧 HK ppl一起去德.奥.意.捷.波.匈(任何3/4国---德国来回)6月中至7月头 - 2008-05-16, 00:18

目的地: 德.奥.意.捷.波.匈   时间: 15/6-6/7, around 20 days   人数: 1-3   预算: hk20000   

本人会于6月中到德国,暂时一个人。大概stay德国5日,之后到以上所提国家(约2星期)。本人不是冲景点的类型,悠闲感受异国生活派。是次为毕业旅行,希望计划尽量节省旅费的行程。实施行程仍在计划中,有没有人在以上时间出发?可以一起去啊。有兴趣可留言。

此帖于 2008-05-16 00:35 被 hilhilda 编辑。
被阅读1630次
moso moso 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: HK ppl一起去德.奥.意.捷.波.匈(任何3/4国---德国来回)6月中至7月头 - 2008-05-16, 18:58

引用:
作者: hilhilda (原帖)
本人会于6月中到德国,暂时一个人。大概stay德国5日,之后到以上所提国家(约2星期)。本人不是冲景点的类型,悠闲感受异国生活派。是次为毕业旅行,希望计划尽量节省旅费的行程。实施行程仍在计划中,有没有人在以上时间出发?可以一起去啊。有兴趣可留言。
我也在找伴哦,可以看一下我的找伴文,,,谢谢
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=86087

此帖于 2008-05-16 19:23 被 Camille 编辑。
cantsoi cantsoi 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-12
旧 回复: HK ppl一起去德.奥.意.捷.波.匈(任何3/4国---德国来回)6月中至7月头 - 2008-05-19, 06:52

我想于21-23/6去cesky krumlov感受一下Five-petalled Rose Celebrations,如果有兴趣,可回我
背包客
旧 回复: HK ppl一起去德.奥.意.捷.波.匈(任何3/4国---德国来回)6月中至7月头 - 2008-05-20, 16:57

hello,
我也是第一次自由行,没什么经验。所以觉得plan好d就会安心d卦。
朋友替我安排了初步行程,当心由德国往返香港,会去奥﹑匈﹑捷﹑意和德5国,全程20日,15/6出发,5/7走。20日budget一万hk$,唔计机票同火车票。主要住hostel.约18-25euro一晚。行程如下:
16/6到frankfurt即坐火车去Koln,安顿后即去科隆大教堂.
17/6一早坐火车去柏林,安顿后就市内观光,包括埋柏林大教堂,第二日去波茨坦参观忘忧宫一日来回.
19/6一早坐火车去Praha
21/6一早坐火车到Budapest
23/6一早坐火车去Wien,stay1日
24/6由维也纳坐通宵火车去罗马19:15𫔰9:05到
27/6罗马去Florence2日包Pisa1日来回
29/6Florence去Venezia
30/6由Venezia坐通宵火车去Munich22:51开6:30,安顿后坐火车去Salzburg一日来回,因坐通宵时日期写1/7,所以要呢日去
第二日去Fussen的天鹅堡一日来回.1/7-4/7都系慕尼黑,市内观光一日都够,多出1日可以去附近海德堡Heldelberg一日来回或Florence留多一日去西那.
有兴趣请留msn谈谈。
cantsoi cantsoi 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-12
旧 回复: HK ppl一起去德.奥.意.捷.波.匈(任何3/4国---德国来回)6月中至7月头 - 2008-05-20, 17:58

Hi`, 唔知你订了所有hostels未呢?本人现于维也纳读书,所以其他地方都去过了,我想去cesky krumlov,这个地方比praha更美,适逢20-22/6系玫瑰花瓣嘉年华,一定很好玩,如果可以结伴便好了,如果你有兴趣,可从praha 去cesky krumlov,留一晚才到budapest, 但如果你的行程不能改动,那么便由他去
背包客
旧 回复: HK ppl一起去德.奥.意.捷.波.匈(任何3/4国---德国来回)6月中至7月头 - 2008-05-21, 00:45

hi你好,
我都有兴趣啊,不过仲pan紧行程。迟d答你啊,或者msn倾倾。

hilda

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具