背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]HI5/17-----6/3 我人在泰国,但只有5/17--5/23人在曼谷及5/30--6/2会在芭堤雅或曼谷,因为目前只有一个人所以想找伴一起逛逛......................我会说泰语....会有不少便利哦!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
vichai vichai 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 找驴友 - 2008-05-16, 00:20

目的地: 泰国---曼谷   时间: 5/17-----6/3   人数: 不限   预算: 吃住一起摊   

HI
5/17-----6/3 我人在泰国,但只有5/17--5/23人在曼谷及5/30--6/2会在芭堤雅
或曼谷,因为目前只有一个人所以想找伴一起逛逛.....
.................我会说泰语....会有不少便利哦!!!

此帖于 2009-02-18 23:53 被 vichai 编辑。
被阅读3318次
福阿达 福阿达 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 找驴友--- - 2008-05-17, 20:32

引用:
作者: vichai (原帖)
HI
5/17-----6/3 我人在泰国,但只有5/17--5/23人在曼谷及5/30--6/2会在芭堤雅
或曼谷,因为目前只有一个人所以想找伴一起逛逛

.................我会说泰语....会有不少便利哦!!!
好像六月去的人不多 我们有一男一女六月会去 到时会去BKK血拼

此帖于 2009-02-19 02:50 被 马机 编辑。
yakulet yakulet 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 找驴友--- - 2008-05-19, 04:04

HI..我在5.22-5.25在pattaya, 有兴趣一起玩吗?

此帖于 2009-02-19 02:51 被 马机 编辑。
匪类 匪类 当前离线
客栈之光
感谢: 67次/53帖
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 找驴友---同志 - 2008-05-19, 04:52

这边有开一个版
可以po看看

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=58263
vichai vichai 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 找驴友--- - 2008-05-20, 19:38

我21day out to pattaya I'm in pattaya now

此帖于 2009-02-19 02:52 被 马机 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具