背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我们两个女生要坐5/27晚上飞机去 其实行程还没全排完 希望大家多给点意见5/27晚上飞机 住高山路 逛街+按摩5/28水上市场+大皇...可以住不同的饭店 也希望能把酒店附近的玩透透还有 有人住过reflection的411房ㄇ 不知道好不好希望大家给我意见或是推荐(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
优皮 优皮 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 - 2008-05-16, 02:22

我们两个女生要坐5/27晚上飞机去 其实行程还没全排完 希望大家多给点意见

5/27
晚上飞机 住高山路 逛街+按摩

5/28
水上市场+大皇宫 住高山路

5/29
四面佛+(还没想好捷运线 好像有个可以玩赛车的地方)+bed supper club 住le fenix

5/30
游船河+中国城+(还没想好的spa)+sirroco 住the train inn

5/31
恰图恰市场+夜市+泰式按摩 住 reflection

6/1
没排 回台北

感觉很多地方可以逛 但希望有些比较特别的活动 不知道要怎么排才不会浪费车程的时间
很开心可以住不同的饭店 也希望能把酒店附近的玩透透
还有 有人住过reflection的411房ㄇ 不知道好不好
希望大家给我意见或是推荐
被阅读2904次
回复时引用此帖
kassyai kassyai 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 好紧张 帮我看看行程 - 2008-05-16, 04:23

不推LE Fenix,
今天才刚从泰国回来,一共住了四家饭店
(kao san附近-Boonsiri Place,Urban House.
All season萨东努-近saladeang.还有这个Le Fenix)
就属这家LE Fenix最贵,房间也最脏

先说一打开门,就闻到一股近似化粪池的味道,
可能是没有独立空调系统的关系,
没有冷气,只有一个整栋楼互通的冷气口
这个味道久了也就习惯了,但总是令人不快.

然后,地板一块一块黄黄的,地毯也很脏
虽然说,饭店也只是休息的地方,没有要住一辈子
但花两千多块,期待住到一个很有设计感的优质饭店,
一进房门看到的是这种情境,怎么不令人伤心.

这还不打紧,当我忽有便意,
掀起马桶盖看到不明泡沫与毛发,那种不快的感觉立即到达最高点!

稍后我想用洗手枱简单清洗随身衣物,
洗完发现塞子故障,水无法流出,
原来这个问题已经很久了,因为我发现控制活塞的栓子是歪的
可见上个房客也为此所苦,甚至把栓子都折到变形了~!

其实这家饭店的位子也还好而已,
离NANA站还得走上十分钟,
饭店外右转的捷运必经之路有几家路边摊
不时发出臭酸恶心的味道.....

如果你还没下订,
真心的建议你....还是考虑一下.

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kassyai&b=2&f=1092499932&p=2

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kassyai&b=2&f=1092499930&p=0

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kassyai&b=2&f=1092499986&p=17
这个床稍大,床垫又比床小很多,导致我的脚在这里拐到好几次,
非常痛!

此帖于 2008-05-18 00:09 被 kassyai 编辑。
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 好紧张 帮我看看行程 - 2008-05-16, 14:02

天啊!!
那种屎味及水管排水不通
真的让人无法接受
何况又是你花最多钱住的一夜
真的要让大家知道这种饭店得讯息
回复时引用此帖
ccy6879 ccy6879 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 好紧张 帮我看看行程 - 2008-05-16, 14:38

差点要订LE Fenix了, 感谢分享
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 好紧张 帮我看看行程 - 2008-05-16, 14:50

感觉曼谷很多饭店会排水状况不好,有些是在洗手台或是浴缸排水口,我也住过类似的
但是大家一般都不会去反映,去反应好像自己是奥客,所以状况会一直存在著~
不过打扫的人用水时也完全不会去注意到也说不过去,可能是当做没看到吧?
回复时引用此帖
优皮 优皮 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 好紧张 帮我看看行程 - 2008-05-16, 14:51

我也差点要订了
幸好~~

我决定改订suk11
不知道有没有推荐的特殊spa
对了 泰签要多少钱 为什么我有看到850 我姐却说要1300?
回复时引用此帖
QooooQ QooooQ 当前离线 QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 154次/125帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 好紧张 帮我看看行程 - 2008-05-16, 15:35

引用:
作者: 优皮 (原帖)
我也差点要订了
幸好~~

我决定改订suk11
不知道有没有推荐的特殊spa
对了 泰签要多少钱 为什么我有看到850 我姐却说要1300?
泰签自己去办的话是1100元,850是去年涨价前的价格了
1300元是给旅行社代办的价格,有时间的话可以自己去办
早上送件,下午就可以拿到泰签了!
回复时引用此帖
Sophy Sophy 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2004-04-01
旧 回复: 5/27-6/1要去泰国自助行 第一次自助 - 2008-05-18, 18:18

每日下午4:00-5:00之间才可领取签证喔!
我上周才去领>_<
还是给旅行社办比较方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具