背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我是73年次女生,工作刚好到一个段落想趁暑假开始前出去走走充个电大致上以大阪京都神户..等 关西地区为主基本上是步调比较慢 四处看看那...伴 一起走几个行程(也懂一点日文最好^^)我有两次自助的经验 会一点日文有兴趣的可以回信给我yadot77@yahoo.com.tw
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
todaycake todaycake 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-16
旧 关西自助游 - 2008-05-16, 04:33

目的地: 大阪京都神户   时间: 六月中上旬/5~7天都可   人数: 3~5   预算: 30000以下   

我是73年次女生,工作刚好到一个段落
想趁暑假开始前出去走走充个电
大致上以大阪京都神户..等 关西地区为主
基本上是步调比较慢 四处看看那种感觉

预计搭西北航空 6/16左右去 6/25回来
天数部份大约是10天左右吧 XD
6/16~21在京都 (其中两天会去奈良)
22~24在大阪 (可能会去神户)
望能找到女生的伴 一起走几个行程(也懂一点日文最好^^)

我有两次自助的经验 会一点日文
有兴趣的可以回信给我
yadot77@yahoo.com.tw

此帖于 2008-05-21 02:49 被 todaycake 编辑。
被阅读1667次
飘云Sandy 的头像
飘云Sandy 飘云Sandy 当前离线 飘云Sandy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 31次/23帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 关西自助游 - 2008-05-16, 12:43

我66年次,台北人
6/19之后有空
可以一起讨论
但这星期日我会去看世贸的旅游展
搞不好现场可以有较优惠的行程
想去日本玩
但一直找不到伴

引用:
作者: todaycake (原帖)
我是73年次女生,工作刚好到一个段落
想趁暑假开始前出去走走充个电
大致上以大阪京都神户..等 关西地区为主
基本上是步调比较慢 四处看看那种感觉

望能找到女生的伴 一起分担住宿(也懂一点日文最好^^)
本身不会打呼或说梦话..什么的
有两次自助的经验 会一点日文

希望是搭西北航空 6/20前出发
天数部份大约是5天~7天吧 都可以一起讨论XD
有兴趣的可以回信给我
yadot77@yahoo.com.tw

此帖于 2009-06-12 23:54 被 飘云Sandy 编辑。 原因: 修改
todaycake todaycake 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 关西自助游 - 2008-05-17, 18:55

引用:
作者: 飘云Sandy (原帖)
我66年次,台北人
6/19之后有空
可以一起讨论
但这星期日我会去看世贸的旅游展
搞不好现场可以有较优惠的行程
想去日本玩
但一直找不到伴
msn:lyh0918@msn.com
你好
因为我希望25号前回来
大约计划16号出发,去10天
虽然不能跟你一起出发
我16~21会在京都(两天会去奈良)
22~24会在大阪
如果时间刚好 欢迎你来找我
我们可以一起走几个行程:-)

谢谢

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具