背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我们是二个女生要去自助,*第一天是要直接去白龙王->酒店->(看酒店住哪里,再决定要去哪走走)->夜市 *第二天&g...论)*****希望可以找到道同道合的人~大家可以一起分摊油资~住宿的地方~我们还在寻找!(有兴趣的留言,或跟我连络!msn) (H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
wen21113 wen21113 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-20
旧 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-05-16, 09:02

目的地: 泰国   时间: 10月9日-10月13日   人数: 2   预算: 正在算   

我们是二个女生要去自助,*第一天是要直接去白龙王->酒店->(看酒店住哪里,再决定要去哪走走)->夜市 *第二天>水上市场->大皇宫,玉佛寺之类的….*第三天 四面佛~考山路~市区~又是夜市看要做 **第三天晚班机回去~或第四天一早的飞机  
********(自由行,还可以在讨论)
*****希望可以找到道同道合的人~大家可以一起分摊油资~住宿的地方~我们还在寻找!

(有兴趣的留言,或跟我连络!msn)
被阅读5990次
ucc0000 ucc0000 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-25
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-05-19, 23:05

可以先预估大概的费用吗??
背包客
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-05-20, 09:40

住宿(三天)+车费(白龙王+三天)+机票=将近1万8~1万9左右
*不包含吃的喔!!!(因为还不知道吃什么!)
*机票已泰航或荷航为主!!
神秘薰 神秘薰 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-05-25, 10:32

你好我也预计10月份到泰国去
请问你ㄉmsn:
我们可以在线聊吗?
我是68年次ㄉ有日本跟英国自由行过
泰国事工作带团去过3-4次
背包客
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-05-25, 19:05

HI~我加入你MSN了!
迷恋vs.流浪 迷恋vs.流浪 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-07-29, 19:45

哈噜
我预计10月到泰国呆一个月时间
之前就很想去拜见白龙王,只是苦无机会
不知道是否可以聊聊?如果时间安排的上我也想跟
BellaH BellaH 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-12-03
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-07-29, 21:04

我跟朋友也有计划要去拜见白龙王,可是时间上可能跟你配合不上,
我们是计划10/17或10/24出发,四天三夜(这样只需请一天假),
第一天坐晚班机,到了曼谷直奔白龙王庙排队(当然会事先包车),
之后的三天就暂无计划,如果有兴趣的也可以一起讨论喔!
我们目前可能的成员:一对夫妻,两个女生
迷恋vs.流浪 迷恋vs.流浪 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-07-30, 10:03

引用:
作者: BellaH (原帖)
我跟朋友也有计划要去拜见白龙王,可是时间上可能跟你配合不上,
我们是计划10/17或10/24出发,四天三夜(这样只需请一天假),
第一天坐晚班机,到了曼谷直奔白龙王庙排队(当然会事先包车),
之后的三天就暂无计划,如果有兴趣的也可以一起讨论喔!
我们目前可能的成员:一对夫妻,两个女生

BellaH~
不知道是否可以跟你讨论一下呢?]
我10月整个月都会在泰国(有几天是在曼谷)
不过我只有一个女生唷
如果方便请私讯留你MSN或联系方式?
BellaH BellaH 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-12-03
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-07-30, 18:20

引用:
作者: 迷恋vs.流浪 (原帖)
BellaH~
不知道是否可以跟你讨论一下呢?]
我10月整个月都会在泰国(有几天是在曼谷)
不过我只有一个女生唷
如果方便请私讯留你MSN或联系方式?
已经在私讯留下我的MSN给你啰!
gary.bmw gary.bmw 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-08-02, 02:12

我是 10/8 晚上 19:30 的荷航的飞机飞曼谷
10/13中午 13:30 的飞机回台北
机票已经确定了
住宿还不知道要住那一间背包客栈
有机会可以一起啰~

我的 msn:myainter@yahoo.com.tw
zoe8149 zoe8149 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-08-03, 23:46

可以参加白龙王的行程嘛?我也是大概那时候会去曼谷耶~~刚好也在看怎么去白龙王那
我的msn zoe8149@ms29.hinet.net
sdanly 的头像
sdanly sdanly 当前离线 sdanly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-08-26, 23:20

我们也参加白龙王行程,我们是10/9晚上荷航的班机打算直接往白龙王那去,有两位男生30岁如果你们还没约好同伴可以联系我
MSN: sdanly@pchome.com.tw
dodolorabbit dodolorabbit 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-08-07
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-08-28, 21:55

引用:
作者: wen21113 (原帖)
我们是二个女生要去自助,*第一天是要直接去白龙王->酒店->(看酒店住哪里,再决定要去哪走走)->夜市 *第二天>水上市场->大皇宫,玉佛寺之类的….*第三天 四面佛~考山路~市区~又是夜市看要做 **第三天晚班机回去~或第四天一早的飞机  
********(自由行,还可以在讨论)
*****希望可以找到道同道合的人~大家可以一起分摊油资~住宿的地方~我们还在寻找!

(有兴趣的留言,或跟我连络!msn)
请问你去白龙王的车子已经订好了吗?
我和朋友三人也是10/9晚到曼谷, 预计当晚午夜直接去,
已问过车费+过桥费(不含司机小费)一台2900, 我们想再找2-3人一起,
如果你还没订车不介意的话可以和一起分摊车资, 或是你已订好了, 还有空位我们也可以加入
这是我PO的数据...

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=107894
背包客
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-09-04, 08:07

引用:
作者: gary.bmw (原帖)
我是 10/8 晚上 19:30 的荷航的飞机飞曼谷
10/13中午 13:30 的飞机回台北
机票已经确定了
住宿还不知道要住那一间背包客栈
有机会可以一起啰~

我的 msn:myainter@yahoo.com.tw
HI~我们确定是10/9日晚上19:30的飞机,一样是荷航~回程时间跟你一样~
呵~说不定碰的到喔~
背包客
旧 回复: 10月9日-10月13日~泰国白龙王自由行 - 2008-09-04, 08:13

引用:
作者: zoe8149 (原帖)
可以参加白龙王的行程嘛?我也是大概那时候会去曼谷耶~~刚好也在看怎么去白龙王那
我的msn zoe8149@ms29.hinet.net
我们最后确定的行程,是只有去曼谷~白龙王只能看下次有没有机会去了~
不过我们还是可以聊一下曼谷行程喔!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具