背包客栈自助游论坛
[美国西部]从书上知道在lv有精采的表演"O"可以看,不知道有没有人欣赏过,可否分享一下经验!不知在台湾可否透过哪一个网站先订票?价位如何呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cathy5962 cathy5962 当前离线 cathy5962 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-24
旧 O Show - 2008-05-16, 09:19

从书上知道在lv有精采的表演"O"可以看,不知道有没有人欣赏过,可否分享一下经验!不知在台湾可否透过哪一个网站先订票?价位如何呢?
被阅读9820次
回复时引用此帖
jb2007 jb2007 当前离线
背包高手
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2008-03-14
旧 回复: 表演O - 2008-05-16, 21:04

从这里可以网上订票, 也可跟他们的官网连接, 有表演片段及介绍

http://www.bellagio.com/o-cirque-du-soleil/o-cirque-du-soleil.aspx

"O" 这个表演, 个人觉得画面是很美
可是我比较喜欢cirque du soleil 的Ka 及Mystere
回复时引用此帖
mikocat mikocat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 135次/118帖
注册日期: 2006-09-03
旧 回复: 表演O - 2008-05-17, 15:21

引用:
作者: jb2007 (原帖)
从这里可以网上订票, 也可跟他们的官网连接, 有表演片段及介绍

http://www.bellagio.com/o-cirque-du-soleil/o-cirque-du-soleil.aspx

"O" 这个表演, 个人觉得画面是很美
可是我比较喜欢cirque du soleil 的Ka 及Mystere
我刚好跟你相反耶!
可能是因为先看过O之后才去看 Mystere 与 Ka
所以很喜欢O show,觉得音乐与画面真是丰富.
感觉Mystere比较像小型版的O,可是不够丰富且细致.
表演者还出了三次错误
最不喜欢的是Ka,可能Ka的武术表演太多,觉得看那个不如去看少林寺的表演
而且Ka有一幕在巨大树林,出现最讨厌的蛇,虽然是假的,可是让我厌恶许久.

通常网站上的订位给的位置不是很漂亮,建议拿到订位代号后,可以打电话跟他们确认,顺便改位置
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: O Show - 2008-05-17, 16:26

我也是早几年前先看o show
然后看mystere
去年除了第一次看ka, 又把o 及mystere重看一次

o show 对我来说, 节奏及气氛太优雅沉静
我记得我第一次看的时候, 可能那次旅行长期睡眠不足, 又大量的开长途车
那种优雅气氛, 让我半场就开始昏昏欲睡, 到差不多结尾才醒过来, 弄得我的朋友好生气
因为我们是排standby 进去的, 她认为我们排那么久, 我却浪费了票
由于第一次是这种经验, 我对o 都有点高不可攀的感觉, 对我来说, 它太难懂
去年再看, 虽然这次把它完整看完(今次睡著的是我男友), 但感觉都是还好, 不够其他两套吸引

至于mystere, 气氛轻松, 笑声连连
也许不够o 细致, 但看得很开心, 很幸运的, 两次都没遇到表演者出错, 所以两次看后的感觉都非常良好
我弟弟也很喜欢这套

而ka, 看之前我也有这样的想法, 又是武术, 要看回家看就可以嘛, 用不著买这么贵的门票来看
但看后却觉得, 也许武术比重较高, 但它的剧情蛮吸引
机关布置一样华丽非常, 这些在少林寺表演就看不到了
个人觉得是最简单易明的一套
可能是坐位问题, 看ka 坐的位置非常好, 因此表演者及机关的震撼度也就更深了

其实每个人的口味不同, 最好的方法还是去cirque du soleil 官网看它们的介绍及trailer, 再决定自己想要的是那种
回复时引用此帖
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: O Show - 2008-05-17, 22:23

引用:
作者: jb2007 (原帖)
我也是早几年前先看o show
然后看mystere
去年除了第一次看ka, 又把o 及mystere重看一次

o show 对我来说, 节奏及气氛太优雅沉静
我记得我第一次看的时候, 可能那次旅行长期睡眠不足, 又大量的开长途车
那种优雅气氛, 让我半场就开始昏昏欲睡, 到差不多结尾才醒过来, 弄得我的朋友好生气
因为我们是排standby 进去的, 她认为我们排那么久, 我却浪费了票
由于第一次是这种经验, 我对o 都有点高不可攀的感觉, 对我来说, 它太难懂
去年再看, 虽然这次把它完整看完(今次睡著的是我男友), 但感觉都是还好, 不够其他两套吸引

至于mystere, 气氛轻松, 笑声连连
也许不够o 细致, 但看得很开心, 很幸运的, 两次都没遇到表演者出错, 所以两次看后的感觉都非常良好
我弟弟也很喜欢这套

而ka, 看之前我也有这样的想法, 又是武术, 要看回家看就可以嘛, 用不著买这么贵的门票来看
但看后却觉得, 也许武术比重较高, 但它的剧情蛮吸引
机关布置一样华丽非常, 这些在少林寺表演就看不到了
个人觉得是最简单易明的一套
可能是坐位问题, 看ka 坐的位置非常好, 因此表演者及机关的震撼度也就更深了

其实每个人的口味不同, 最好的方法还是去cirque du soleil 官网看它们的介绍及trailer, 再决定自己想要的是那种

O,它太难懂
ka,它的剧情蛮吸引
拜托你也将cirque du soleil 的show形容的太玄了吧!哪有甚么剧情?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: O Show - 2008-05-18, 00:09

比起o 那种, 只有概念 -「水」
ka 那种, 算是有剧情了.....
至少故事有头有尾由和乐到亡国到复仇成功, 要爱情也有爱情

当然不能把ka 跟电影去比啦
回复时引用此帖
MARUBENI MARUBENI 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-27
旧 请问O show有无打折票? - 2008-05-23, 16:25

上次在Vegas正好遇到cirque du soleil其他几出戏的promotion,这次再去Vegas想去看看著名的O Show,想问一下,O Show是不是能买到折价票呢?
回复时引用此帖
funfun08 funfun08 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-12-21
旧 回复: O Show - 2008-08-24, 23:20

Hi..

I also wish to check out is 'O' hv any discounted website tt on sales?

I found other shows (e.g. Mystere, ka) hv:
http://www.ticketsatwork.com/affiliates/beneplace/pages.php?sub=vegas
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具