背包客栈自助游论坛
[韩国]请问一下新村的高爷会馆品质好吗?方便吗?还是东大门的高爷会馆好?如果有人知道首尔平价又不错的饭店请推荐一下吧!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HAE HAE 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-26
旧 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2008-05-18, 18:34

请问一下新村的高爷会馆品质好吗?方便吗?
还是东大门的高爷会馆好?
如果有人知道首尔平价又不错的饭店请推荐一下吧!
被阅读18449次
回复时引用此帖
julia.key julia.key 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2008-05-20, 10:58

你说的应该是首尔新村CasaVille会馆吧?!
算是新的一间会馆,感觉还不错
住过的朋友反应也很好
预算够多的话我也会考虑住那边!!
交通很方便,机场巴士上下车处跟地铁站都很近,
而且在新村逛街又方便
回复时引用此帖
q916 q916 当前离线
客栈之光
感谢: 105次/94帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2008-05-24, 22:15

我这次住的是东大门高爷,请旅行社代订一晚二人房是2300元<可刷卡>,东大门的高爷有些旧,不过就在地铁出口附近<东大门运动场地铁站是转乘站,真的是非常便利>,每天都有经过换钱所,对面的东大门营业到天亮,还有24小时的速食店,吃东西,逛街都很方便.
回复时引用此帖
microp microp 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-07
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2008-05-26, 18:55

有听说不错 喔!!可以考虑一下喔!!那旁边是超市所以挺方便的忧!
回复时引用此帖
wei415 wei415 当前离线
客栈之光
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2008-05-27, 16:16

引用:
作者: HAE (原帖)
请问一下新村的高爷会馆品质好吗?方便吗?
还是东大门的高爷会馆好?
如果有人知道首尔平价又不错的饭店请推荐一下吧!
我是住新村的co-op~大力推荐哦~
从机场过来下高速公路没多久就到了~
最后一天回机场也比较不太怕塞车塞太久,而预留非常多的时间~

不过因为我们当时的房间有被升等,所以我们的房间可能有比较大一点~
床坐下去的时候感觉有点硬,不过很好睡哦~

旁边就超市,对面还有百货,再过去还有新村夜市~
吃的东西又多~还有超级好吃的辣炒鸡排~
药妆店、skinfood、EDUTE HOUSE
地铁站里就有THE FACE SHOP
可惜了没有屈臣式~~可以"坐地铁"到弘大逛啦~
到弘大别用走的,虽然只有一站,但有点远~
到弘大还能顺便逛逛咖啡王子一号店及金三顺的年糕店~

如果有去梨大,还能从梨大逛回新村~

一楼大门前面就有公车站牌
出一楼大门走到地铁站只要~一分钟
到机场的巴士站约三、五分钟就到了~

只是~新村站没手扶梯,每天坐地铁都要走上走下的
((不过首尔大部份的 地铁站都没有手扶梯啦))
另外~所有CO-OP的浴室都没有浴缸,所以脚酸了也不能泡澡~
只能拼命的冲水跟拉筋而已~
另外~浴室真的偏小~二个人一起洗澡会很挤~
不过~所有的CO-OP浴室也都很小啦~

不过新村的CO-OP有附早餐~如果不想花太多钱在吃的上面,倒是可以省一顿~
早餐有土司、小餐包、水煮蛋、生菜、水果、汤、喝到饱的鲜奶、养乐多、咖啡、茶、果汁
就这样~全列出来了~
早上吃的饱饱饱的再出门~撑到快晚上再吃第二餐~宵夜吃便宜的路边小吃~
不过如果很早出门可能就撑不到晚上了~
我们吃完几乎都10点了~所以中午经常是吃不下的~

不过~~~韩国超多东西都很好吃~~所以对爱吃的人来说,他附的早餐也不一定是个优点呀~~~

大概就是这样了~
回复时引用此帖
单帮客 单帮客 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2009-11-19, 20:27

请问:若从仁川机场坐6002巴士到新村高爷会馆要在那一站下车呢?然后下车后要从那一个方向?请求知道的人提供一下经验,谢谢...
回复时引用此帖
loverita3999 loverita3999 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-11
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2009-11-19, 21:34

机场巴士是6002号巴士 从机场出发后第三站下车 新村高爷真的很方便呢
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/200帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 新村的co-op高爷会馆好吗? - 2009-11-20, 23:19

下车后往前走
不用3分钟就会看到新村地铁站8号出口
再往前走(不要过马路)就会看到7号出口
这时往前看就会看到侬特利
饭店也就到了
不过他的check-in柜台在15楼
要走进去大楼里搭电梯
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部