背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]小妹我看了各位大大们去冲绳的相关问题一个多月了...可是都没有看到各位大大们讨论去新原海滩的行程所以想要问各位前辈们~如果想要去新原海...^o)还有请问9月份适合去冲绳吗^o)我想应该会很热~但我是计划那时候去~不知那时候天气是否恰当有没有前辈们在9月的时候去过冲绳的?!
酒店比价
miwohaha miwohaha 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-11
旧 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-18, 19:47
小妹我看了各位大大们去冲绳的相关问题一个多月了...
可是都没有看到各位大大们讨论去新原海滩的行程
所以想要问各位前辈们~
如果想要去新原海滩的话~
应该要排在第几天比较妥当呢
还有请问9月份适合去冲绳吗
我想应该会很热~但我是计划那时候去~不知那时候天气是否恰当
有没有前辈们在9月的时候去过冲绳的?!
6827 次查看
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-19, 00:04
引用:
作者: miwohaha (原帖)
小妹我看了各位大大们去冲绳的相关问题一个多月了...
可是都没有看到各位大大们讨论去新原海滩的行程
所以想要问各位前辈们~
如果想要去新原海滩的话~
应该要排在第几天比较妥当呢
还有请问9月份适合去冲绳吗
我想应该会很热~但我是计划那时候去~不知那时候天气是否恰当
有没有前辈们在9月的时候去过冲绳的?!
9月应该不错啊,台风也渐渐少了。
新原海滩为啥要排行程啊?真要排就一大早去吧,那儿可以搭玻璃船,中午回那霸啰。
狮子觉得新原海滩应该是第二回去冲绳的朋友再去吧,因为去北谷时,可以顺便去日落海滩啊!或者是有开车的朋友,或者是可以自己搭公车乱乱晃的朋友。
单纯建议,没有什么是一定的喔!
反正狮子相信冲绳绝对是一个可以去好多次的地方。
流浪汉
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-22, 01:34
引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
9月应该不错啊,台风也渐渐少了。
新原海滩为啥要排行程啊?真要排就一大早去吧,那儿可以搭玻璃船,中午回那霸啰。
狮子觉得新原海滩应该是第二回去冲绳的朋友再去吧,因为去北谷时,可以顺便去日落海滩啊!或者是有开车的朋友,或者是可以自己搭公车乱乱晃的朋友。
单纯建议,没有什么是一定的喔!
反正狮子相信冲绳绝对是一个可以去好多次的地方。
谢谢狮子的建议喔^^我都有爬文去看大家的文章
因为波之上海滩大家都说那根本不算海滩~之前看到有人去新原海滩感觉很漂亮
只知道搭39号公车坐到最后一站就是新原海滩了~所以很想去看看他的美
可是我没有想过要搭玻璃船耶怕晕船
早上去新原海滩是不是会被烤焦阿
还有关于中部的[恩纳海滩]~请问狮子建议第一次到冲绳的人若要住在牧志饭店的话应该要选择哪一个海滩呢希望你不会觉得我的问题很蠢
(在有安排中部北谷的日落海滩之外)
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-23, 12:52
引用:
作者: miwohaha (原帖)
谢谢狮子的建议喔^^我都有爬文去看大家的文章
因为波之上海滩大家都说那根本不算海滩~之前看到有人去新原海滩感觉很漂亮
只知道搭39号公车坐到最后一站就是新原海滩了~所以很想去看看他的美
可是我没有想过要搭玻璃船耶怕晕船
早上去新原海滩是不是会被烤焦阿
还有关于中部的[恩纳海滩]~请问狮子建议第一次到冲绳的人若要住在牧志饭店的话应该要选择哪一个海滩呢希望你不会觉得我的问题很蠢
(在有安排中部北谷的日落海滩之外)
如果您有去北谷的日落海滩,其实不一定这回还要去新原,因为新原就很单纯是一个海滩而已,如果你不想搭玻璃船。海上活动其实还有知念海滩,但狮子没去过,那边的海上活动就比较多样了。
牧志到北谷其实并不远,不一定要在行程里排好几个海滩啦!

波之上真的就...
labelda labelda 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2007-02-12
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-26, 11:43
新原海滩虽然美
但周边没有东西喔
我上次是因为时间不够
但没看到美美的海滩非常不甘愿
所以选了距离市区近的新原海滩
如果你爱玩水可以在海边一整天
去新原或许是不错的选择
否则到那儿大概顶多花掉你半天的时间
只是不知道你说的是kirakira beach吗
如果是的话
应该是搭33或是46在西原站下车喔
araragi araragi 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-28, 15:47
去年九月我有去冲绳(跟团)
去的第一天 冲绳有台风 所以飞机停飞
回来的第四天 台湾有台风 飞机又停飞
前后各被delay一天
所以建议你九月看好时间再去...

五月初我有再去一次冲绳(自助)
狮子大大说的没错
波之上真的xxxxx

相册里面有我第一次跟第二次去冲绳的照片
http://www.wretch.cc/album/araragi
流浪汉
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-05-31, 16:26
引用:
作者: araragi (原帖)
去年九月我有去冲绳(跟团)
去的第一天 冲绳有台风 所以飞机停飞
回来的第四天 台湾有台风 飞机又停飞
前后各被delay一天
所以建议你九月看好时间再去...

五月初我有再去一次冲绳(自助)
狮子大大说的没错
波之上真的xxxxx

相册里面有我第一次跟第二次去冲绳的照片
http://www.wretch.cc/album/araragi
我也超担心台风的希望今年台风少一点
谢谢你提供的照片~我有看了一下
话说我也是Lowrys Farm的爱好者原来冲绳有他的分店
那我一定要杀去买啦~不知道有没有比台湾便宜
diors diors 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-28
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-06-05, 13:42
引用:
作者: labelda (原帖)
新原海滩虽然美
但周边没有东西喔
我上次是因为时间不够
但没看到美美的海滩非常不甘愿
所以选了距离市区近的新原海滩
如果你爱玩水可以在海边一整天
去新原或许是不错的选择
否则到那儿大概顶多花掉你半天的时间
只是不知道你说的是kirakira beach吗
如果是的话
应该是搭33或是46在西原站下车喔
请问kirakira beach指的是?????
背包大侠
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-06-09, 01:02
引用:
作者: diors (原帖)
请问kirakira beach指的是?????
嗯..........
因为原先的数据书不在手上
记忆有些模糊
不过新原海滩跟西原海滨公园应该是两个不同的点
kirakira beach是在西原海滨公园旁的海水浴场
日本方面的手册上是说
kirakira beach是离那霸最近的海滩
先前去的时候海水浴场是在4/19开放的
海滨公园前面有个沙滩排球场地
似乎和海水浴场不同是全年开放的
我是四月初去的
所以只能在海滨公园那一小方海滩上戏水
旁边的海水浴场则是在整地
还有中学生来净滩
应该是开放前的前置作业吧......
little7 little7 当前离线
背包高手
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-06-09, 13:08
海滩介绍
http://www.ocvb.or.jp/card/ja/0600002783.html (日文)
右上角可以在点击北部、中南部、离岛的地图

西原KIRAKIRA海滩是B8,看起来离那霸有点距离
网页中没有的新原海滩是在南边
背包大侠
旧 回复: 问题~关于若想去新原海滩该如何计划 - 2008-06-09, 20:12
引用:
作者: little7 (原帖)
海滩介绍
http://www.ocvb.or.jp/card/ja/0600002783.html (日文)
右上角可以在点击北部、中南部、离岛的地图

西原KIRAKIRA海滩是B8,看起来离那霸有点距离
网页中没有的新原海滩是在南边
从国际通搭车车程约四十分钟
冲绳的导览手册上是注明离那霸市区最近的海滩
不过下车后路标没那么明显
也闻不到海水味
得凭方向感找一下

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具