背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]想请问有带小朋友到峇厘岛度假过的爸爸妈妈, 当你们在做SPA时, 小朋友怎么办? 我的小朋友是12岁, 小6, 他也不太想做SPA.除...做SPA.另外住在洲际时, SPA还在找.Thanks!另外小朋友很喜欢钓鱼, 请问有没有适合老少通吃的钓鱼行程(非专业海钓的包船)?
酒店比价
lhceric lhceric 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2007-03-12
旧 父母在做SPA时, 小朋友怎么办!? - 2008-05-18, 19:51
想请问有带小朋友到峇厘岛度假过的爸爸妈妈, 当你们在做SPA时, 小朋友怎么办? 我的小朋友是12岁, 小6, 他也不太想做SPA.
除了分开做(做完一个, 再换1个去)的方法外, 或者让他独自待在VILLA外, 有其他好方法或经验分享吗?
我们是预计住在乌布的The Royal PITA, 然后到资生堂去做SPA.
另外住在洲际时, SPA还在找.
Thanks!

另外小朋友很喜欢钓鱼, 请问有没有适合老少通吃的钓鱼行程(非专业海钓的包船)?
4408 次查看
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/38帖
注册日期: 2006-09-24
旧 回复: 父母在做SPA时, 小朋友怎么办!? - 2008-05-22, 19:42
洲际时, SPA还在找
--------------------------------
三月去洲际住时
KIDS CLUB有一天的早上课程
是带小朋友到河边钓鱼
我们住CLUB ROOM
小孩都在那玩了4天3夜
根本不会想找父母
我儿说:绿色阿姨(就是CLUB里的保母老师)比妈妈还好
去乌布时
就带乐高或是汤玛士小火车或是用笔电放DVD给小朋友看
去有泳池的SPA
就让小朋友先在那游泳
放心的很有人帮忙顾

http://www.babyhome.com.tw/paulhsieh
1人感谢
lhceric lhceric 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 父母在做SPA时, 小朋友怎么办!? - 2008-05-23, 13:06
引用:
作者: Otto (原帖)
全家一起来(爸妈做SPA,小朋友massage)请师傅轻轻推(我儿子舒服地睡著了)

可以带小朋友去看dolphins, monkeys, and Komodo dragons.(我儿子是个恐龙迷)
谢谢您的建议! 可惜我儿很不喜欢别人碰他身体!

引用:
作者: 枝枝 (原帖)
洲际时, SPA还在找
--------------------------------
三月去洲际住时
KIDS CLUB有一天的早上课程
是带小朋友到河边钓鱼
我们住CLUB ROOM
小孩都在那玩了4天3夜
根本不会想找父母
我儿说:绿色阿姨(就是CLUB里的保母老师)比妈妈还好
去乌布时
就带乐高或是汤玛士小火车或是用笔电放DVD给小朋友看
去有泳池的SPA
就让小朋友先在那游泳
放心的很有人帮忙顾

http://www.babyhome.com.tw/paulhsieh
谢谢您提供kids club的数据, 我们是住Singaraja Room, 不知道是否会有此项服务?

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转