背包客栈自助游论坛
[新加坡]我的新加坡行程安排在5/25~5/27,但是由版上一篇文章得知刚好遇到新加坡学校假期,请问一般遇到这个时期人会不会很多(尤其是星期一)?如果星期一(5/26)搭缆车到圣陶沙会不会要排很久的队(下午2~3点左右)?谢谢各位~:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
minjoe minjoe 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-13
旧 5/25~5/27的新加坡行程当地会不会很多人? - 2008-05-18, 20:05

我的新加坡行程安排在5/25~5/27,但是由版上一篇文章得知刚好遇到

新加坡学校假期,请问一般遇到这个时期人会不会很多(尤其是星期一)?

如果星期一(5/26)搭缆车到圣陶沙会不会要排很久的队(下午2~3点左右)?

谢谢各位~
被阅读2489次
回复时引用此帖
Petite C Petite C 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-11
旧 回复: 5/25~5/27的新加坡行程当地会不会很多人? - 2008-05-19, 00:17

新加坡真的是无时无地的充满了人...非常多的观光客.
公共假期时间..只能说..人满为患..vivo city..只能说超多人..
回复时引用此帖
Jonathan Huang Jonathan Huang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-06
旧 回复: 5/25~5/27的新加坡行程当地会不会很多人? - 2008-05-20, 12:01

引用:
作者: minjoe (原帖)
我的新加坡行程安排在5/25~5/27,但是由版上一篇文章得知刚好遇到

新加坡学校假期,请问一般遇到这个时期人会不会很多(尤其是星期一)?

如果星期一(5/26)搭缆车到圣陶沙会不会要排很久的队(下午2~3点左右)?

谢谢各位~
搭缆车去圣陶沙,你撘过猫空缆车吗,它比猫空缆车糟多了,搭单轨电车比较棒,而新加坡,想避开人潮,建议你去榜鹅走走,那里一个人都没有.
回复时引用此帖
llljoycelll llljoycelll 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 5/25~5/27的新加坡行程当地会不会很多人? - 2008-05-22, 17:45

榜鹅基本上什么观光点都没有吧?

我是觉得人潮还好
上次我和家人也是劳动节出游
虽然人很多但还是ok的

至于排队这方面
新加坡人可说是最爱排队的一国人了

只要看到排长龙的餐厅他们都有兴趣
不需要排队的就等著关门大吉了

下午2-3点之间人龙会比较少
通常他们都会在午餐过后进圣陶沙

在这里强力推荐单轨列车啦﹐经济又方便
除非你想体验缆车﹐不然真的不推﹐原因是很贵 (我承认我小器)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具