背包客栈自助游论坛
[土耳其]想请问Fethiye的Sakklikent Vadisi,在这个地方可以待上一天吗?还是再加上一个12-Island Boat Tou...报名阿‧‧‧是每一家酒店都会有吗?不太清楚说@@还有从Oludeniz要到Antalya是必须回到Fethiye搭车吗?感谢回答喔><
酒店比价
♡麻〃衣♡ ♡麻〃衣♡ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-17
旧 关于地中海 - 2008-05-18, 20:30
想请问Fethiye的Sakklikent Vadisi,
在这个地方可以待上一天吗?
还是再加上一个12-Island Boat Tour行程会比较好?
还有阿,
12-Island Boat Tour这个行程要去哪里报名阿‧‧‧
是每一家酒店都会有吗?
不太清楚说@@
还有从Oludeniz要到Antalya是必须回到Fethiye搭车吗?
感谢回答喔><
2258 次查看
wleu3 wleu3 当前离线
背包高手
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 关于地中海 - 2008-05-19, 11:38
12-Island Boat Tour takes all day. From about 9am to 5/6pm. So if you join this tour, you will not be able to go to Sakklikent as well.

12 Island Boat Tour you can easily join from any guesthouse.

想请问Fethiye的Sakklikent Vadisi,在这个地方可以待上一天吗?
Sakklikent Vadisi is really beautiful and well worth the trip. In terms of sight seeing just half a day should be enough. However transport there is not so convinent. So it's best to plan one full day for your Sakklikent trip. If you have extra time, you can just head back to Fethiye and enjoy the town.
1人感谢
JaronLee JaronLee 当前离线
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 关于地中海 - 2008-05-19, 16:26
若是从Fethiye过去Saklıkent的话,
来回需约两个小时的车程,
在峡谷里若不去朔溪的话你只需要半小时左右就能离开了...
因为它不像太鲁阁一样有很多可以一直走路观赏峡谷的步道,
若走进去的话也没办法走很远,因为后面的水位会愈来愈高,
所以大概两个小时差不多,

所以住Fethiye要去Saklıkent,抓五个小时左右吧,
12 islands tour是没办法同天成行的,
不如顺道去看Saklıkent附近的Xanthos遗迹。

由于Fethiye是这个地区的大站,而Ölüdeniz根本没有大巴(包团例外)进出,
要从Ölüdeniz到Antalya势必要先搭小巴(班次频繁)到Fethiye的otogar转车。
1人感谢
♡麻〃衣♡ ♡麻〃衣♡ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-17
旧 回复: 关于地中海 - 2008-05-19, 19:30
我知道啰
感谢两位的回答

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转