背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]Hello,不晓得是否有人想在九月十月的时候一起到北印度玩玩呢?因为请假不易,初步是想去个十天左右,最多只能去个十三天左右,所以想锁定...l.mse92g@nctu.edu.tw Email为 hairgel@gmail.com 男,27岁,自助过十来次
酒店比价
hairgel hairgel 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2006-08-21
旧 征驴友北印度黄金三角 - 2008-05-18, 20:41
目的地: 北印度   时间: 10~12天   人数: 3   预算: 20000ntd   
Hello,不晓得是否有人想在九月十月的时候一起到北印度玩玩呢?因为请假不易,初步是想去个十天左右,最多只能去个十三天左右,所以想锁定北印度为目标.行程还未完全规划好,想征1~3个驴友一起去玩玩.因距离出发还有三四个月,所以希望有兴趣的驴友来加入讨论啰!

我的MSN为 hairgel.mse92g@nctu.edu.tw
Email为 hairgel@gmail.com
男,27岁,自助过十来次
3071 次查看
triscc 的头像
triscc triscc 当前离线 triscc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-05-27, 15:01
你好
我曾经去过3天孟买...洽公
9月应该可以配合出发
从来没有参加过背包客
我是男生,33岁,不抽烟,无不良嗜好...北印度没有玩过,听起来有点兴趣^^
ccc_817@yahoo.com.tw
hlchen hlchen 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-07
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-06-07, 13:26
你好!
年初有北印行程, 因故无法参加很懊恼.
是否有机会可以加入呢?
我是大姐姐1973. 介意吗?
很多次自助经验了.
9/26开始确定可以休假.

MSN & email: kelly_hlchen@hotmail.com
tonycheung tonycheung 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-06-07, 23:59
你好!
几年前到过新疆及巴基斯坦北部,觉得那边是好地方,今年9月头有两个星期假期,不知是否可以跟你同行? 我是香港人,英语是可以的,但国语就是普通程度,75年男姓,不抽烟,无不良嗜好.

MSN & email: hlche3@hotmail.com
背包大侠
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-06-11, 16:53
hello 目前是预定10/1 or 10/3出发,已征到两位朋友一同前往,但由于她们都是女生,所以比较希望在征一位男生这样share住宿比较方便啰,希望大家都能顺利出发,到时候印度见啰!
无敌金刚芭比 无敌金刚芭比 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-11
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-07-13, 16:17
请问你还有名额吗?!

我29/ TPE/ 女性/ 只有自己一个人自助亚洲地区的经验,其他地区都是跟团。

对于,你们的北印度行很感兴趣不知是否可以同行。

可以分享一下你们的行程吗?
背包大侠
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-07-15, 08:33
hello 我们是预定10/3 号出发 约12 or 15回来,因为另外找到的两位驴友都是女生,所以想在找位男生同行

这样分担住宿较为方便啰,行程的部分还没有仔细排,delhi,agra是一定会去的,皆下来要去varanasi or Rajasthan就还没确定~
严碧玉 严碧玉 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-05-06
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-07-15, 23:57
Hi,女生不能再加入吗?印度较乱,人多是否较有照应,想加入ㄝ.
bobby c bobby c 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-07-17, 02:07
本想跟团(印度加尼泊尔)的,自助仍未尝试过 我是熟男有兴趣可一起讨论嘛
即时通bb0212b@yahoo.com.tw
背包大侠
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-08-02, 08:02
hello 不晓得还有人想去印度吗?我们是10/3号 出发 路线是Delhi->agra->Udaipur->Chittorgarh->Jaipur->Delhi 约12号回来,但个人可能会在Ajmer,Pushkar多待三天,目前成员是1男2女,想再征一位男生分摊房钱,女生的话就抱歉了,有兴趣的这几天来信欧!因为再过几天就想开始定火车票跟酒店了,住宿以budget hostel为主,一晚的费用大概是2~300rs一晚,所以即使征不到人,那就三个人出发了!

PS.希望驴友有自助游的经验,我们的行程很自由的,有兴趣的点不同也都可以随意分开走 ,今年已经自己一个人自助三次了 ,有时候难免会有点闷,所以想去印度的快来吧!@@
yannus yannus 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-05
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-08-05, 01:44
你好呀!
我是香港人,女性, 88年的! 我之前自助游欧洲一个月!
因为我现在在泰国实习, 打算回港前去一次印度旅行, 但因安全问题而放弃...
刚好我实习在9月尾完结, 我会先去Bangkok再飞Delhi 的~
不知道我可以加入吗?
背包大侠
旧 回复: 征驴友北印度黄金三角 - 2008-08-14, 08:45
已征满 祝大家都有个快乐的印度行~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转