背包客栈自助游论坛
[日本关东]背包客栈真的很好让我这个第一次自助行的菜鸟 在4/22~4/28的东京7天非常完美几乎没有迷路 想买的想逛的想吃的 通通都达阵 ^^我的游记已经完成6/7 希望对其他新手也有帮助啰 ^^BLOG:相册:...
酒店比价
vinniefang vinniefang 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-02-25
旧 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-05-18, 20:46
背包客栈真的很好
让我这个第一次自助行的菜鸟 在4/22~4/28的东京7天非常完美
几乎没有迷路 想买的想逛的想吃的 通通都达阵 ^^

我的游记已经完成6/7 希望对其他新手也有帮助啰 ^^

BLOG:
http://www.wretch.cc/blog/vinniefang&category_id=8894880

http://www.wretch.cc/album/vinniefang
3568 次查看
supersbman supersbman 当前离线
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-05-18, 21:22
感谢前辈分享哦,很精彩^^
我也是计划要去东京,还在规划中,也很感谢背包客栈的各位前辈帮忙
目前我的行程表已经做好了,行程有些很类似,可否帮忙看看呢?

http://www.designlake.com/01.doc
(太赶的部份是重点游,没有要shopping)
ameliezala ameliezala 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-27
旧 回复: 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-05-18, 21:31
引用:
作者: supersbman (原帖)
感谢前辈分享哦,很精彩^^
我也是计划要去东京,还在规划中,也很感谢背包客栈的各位前辈帮忙
目前我的行程表已经做好了,行程有些很类似,可否帮忙看看呢?

http://www.designlake.com/01.doc
(太赶的部份是重点游,没有要shopping)
我和你day4&day5行程一样的,只不过去台场那天加了先去银座,现在我在抉择银座要去法,还是直接去台场。。。我去银座也是window shopping
背包高手
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-05-18, 21:41
呵..跟你的想法好像差不多,我本来也是想加银座..
因为用Metro2日券,不用白不用= ="
但台场那里有很多好地方,所以我放弃银座啰..
如果要去的话,我会加在台场回新桥时,再座一站到银座..
ameliezala ameliezala 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-04-27
旧 回复: 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-05-18, 21:44
引用:
作者: supersbman (原帖)
呵..跟你的想法好像差不多,我本来也是想加银座..
因为用Metro2日券,不用白不用= ="
但台场那里有很多好地方,所以我放弃银座啰..
如果要去的话,我会加在台场回新桥时,再座一站到银座..
台场可以玩的地方太多了,我现在加银座的话,行程就很赶,怕很多店关门。。
如果反过来后去银座的话,会不会银座那都打烊拉?
背包高手
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-05-18, 21:52
那还是不要加比较保险= ="
有时间在随机应变吧^^"
wishkame wishkame 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-06-21, 04:16
呵呵
真的是一次很不错的旅行喔
很精采
迪士尼的收pass过程
很不错安排
alkla1027 alkla1027 当前离线 alkla1027 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-06-21, 13:50
又是一篇值得感恩的文章
因为有好多数据可以修改我的景点跟路线唷
像是迪士尼就好实用唷
呵呵
感谢感谢
不过张小胖应该会疯狂买的就是皮卡丘吧
听说在东京车站附近有一家专卖店
天压
应该会买到停不下来吧
呵呵
cw2002 cw2002 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-06-21, 19:01
if you are a girl ,the taichang is good place to sightsee,many great stores in there,
however if you are a boy,travelling alone, there are many place to go better than it.
悠游的鱼 悠游的鱼 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-06
旧 回复: 谢谢各位前辈! 让我的4月底东京行大丰收 ^^ - 2008-06-21, 22:11
看了妳的游记~
感觉好丰富喔~

我预计明年初才会去日本东京玩~
但现在已经开始在策划了~
希望能玩的跟妳们一样精彩~

PS:妳的照片拍的真好~
我可以问一下是哪一台吗??
我正想换一台新的照相机呢~~
此帖于 2008-06-21 22:24 被 悠游的鱼 编辑。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转