背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]我要去澳洲~~由于是旅行社集体购买机票那可以事先打电话跟华航说:我要选位吗?我以前有选过位子(去日本)假设不行,我可以跟旅行社要我的机票在机场另外划位吗???(我有够不愿意跟我讨厌的人坐在一起.......)旅行团旧规定一定要做在一起吗??我快疯ㄌ........
酒店比价
Jessi9999 Jessi9999 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-23
旧 华航事先可以选位吗 - 2008-05-18, 21:07
我要去澳洲~~
由于是旅行社集体购买机票
那可以事先打电话跟华航说:我要选位吗?
我以前有选过位子(去日本)
假设不行,我可以跟旅行社要我的机票在机场另外划位吗???
(我有够不愿意跟我讨厌的人坐在一起.......)
旅行团旧规定一定要做在一起吗??
我快疯ㄌ.....
4600 次查看
maxchung maxchung 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-17
旧 回复: 华航事先可以选位吗 - 2008-05-18, 21:59
引用:
作者: Jessi9999 (原帖)
我要去澳洲~~
由于是旅行社集体购买机票
那可以事先打电话跟华航说:我要选位吗?
我以前有选过位子(去日本)
假设不行,我可以跟旅行社要我的机票在机场另外划位吗???
(我有够不愿意跟我讨厌的人坐在一起.......)
我快疯ㄌ.....
你是说你买的是团体票(or称为旅行计划票)吗?这种票是不能够自己选位,但是你可以到机场拿到登机证后马上到华航柜台说你要更改座位,假如班机没客满华航是会让你换位子,团体机票位子是按英文姓名排续安排座位
loveswen loveswen 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/30帖
注册日期: 2006-08-13
旧 回复: 华航事先可以选位吗 - 2008-05-19, 07:18
没错!!通常团体票是不能自行事前选位的哦!!
mark.chen mark.chen 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/52帖
注册日期: 2005-07-08
旧 回复: 华航事先可以选位吗 - 2008-05-19, 08:07
照这样看来应该只有到柜台去请他更改位置的选择了吧

毕竟不是单独购买的票...是无法在网络上check in选位的吧
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,627次/5,888帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 华航事先可以选位吗 - 2008-05-19, 08:24
引用:
作者: Jessi9999 (原帖)
没错。可加钱升舱等。
我快疯ㄌ.....
还有一个方法不会疯。登机时最后一个上去,顺便问一下小柜台人员班机有客满吗?如果没有就有机会和团体分开坐。随便找个空位坐。但要让领队知道。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转