背包客栈自助游论坛
[捷克]请问是否有朋友从布拉格搭火车.巴士或是飞机到巴黎,火车票.巴士和机票以单程票而言,哪个会比较便宜?比较方便呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lilianyyy lilianyyy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-18
旧 从布拉格到巴黎 - 2008-05-18, 21:19

请问是否有朋友从布拉格搭火车.巴士或是飞机到巴黎,火车票.巴士和机票以单程票而言,哪个会比较便宜?比较方便呢?谢谢
被阅读23553次
回复时引用此帖
geniex geniex 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-15
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-05-22, 12:06

我在这两各网站找到便宜的机票 你可以参考看看喔
我买的是来回
不过刚刚帮你看了单成价格不多比较贵喔
http://www.skyeurop.com
http://www.skyscanner.net/
回复时引用此帖
lilianyyy lilianyyy 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-05-25, 20:46

谢谢geniex的帮忙,比较价钱后,还是决定搭长途巴士好了,再次跟geniex说声谢谢
回复时引用此帖
fish0222 fish0222 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-06-27, 12:29

引用:
作者: lilianyyy (原帖)
谢谢geniex的帮忙,比较价钱后,还是决定搭长途巴士好了,再次跟geniex说声谢谢
长途巴士去那买票呀,价位多少呢,要坐多久呢?因想从巴黎到布拉格 !谢谢
回复时引用此帖
travel around the world travel around the world 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-03-27
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-07-07, 01:59

我是从捷克到奥地利再搭飞机去法国....
之前都在skeeurope网站紧盯著机票,真的下手
要快狠准....我们一群人各自订票时,便宜的订到
台币两千多,贵的订到台币四五千,真的差好多阿
回复时引用此帖
footsu footsu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-04
旧 回复: [捷克]------其他地区 交通问题讨论区 - 2008-10-23, 15:20

哈啰~ 想要请教前辈
我明年一月底的时候会去巴黎和布拉格, 可是找了好几各网站都没有从巴黎飞往布拉格的机票, 如有相关的讯息请前辈分享一下吧!!
回复时引用此帖
喜爱自游行的秋 喜爱自游行的秋 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-23
旧 回复: [捷克]------其他地区 交通问题讨论区 - 2008-10-23, 16:19

你在订机票时,可向订票人员询问是否有延伸点,例搭法航则停留一定是巴黎,但可以向航空买延伸到布拉格或其它航空公司也可询问。
回复时引用此帖
avon2019 avon2019 当前离线
客栈之光
感谢: 186次/158帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: [捷克]------其他地区 交通问题讨论区 - 2008-10-24, 03:29

引用:
作者: footsu (原帖)
哈啰~ 想要请教前辈
我明年一月底的时候会去巴黎和布拉格, 可是找了好几各网站都没有从巴黎飞往布拉格的机票, 如有相关的讯息请前辈分享一下吧!!
有啊!skyeurope就有由→https://booking.skyeurope.com/Search.aspx?culture=en-US

帮你试查1月底票价http://www.skyscanner.net/flights/results/ory/p...skyene2304prgory090131,条列如下↓

Check your itinerary
Depart: Mon 26 Jan 2009

Depart Arrive Journey time From To Airline Flight
09:15 11:10 1h 55min Paris Orly (ORY) Prague (PRG)

Flight NE 2301 from Paris Orly (ORY) to Prague (PRG)
Return: Sat 31 Jan 2009

Depart Arrive Journey time From To Airline Flight
14:10 16:00 1h 50min Prague (PRG) Paris Orly (ORY)

Flight NE 2304 from Prague (PRG) to Paris Orly (ORY)
All times shown are local Add these flights to your calendar

Book your flights
• Bookings – made directly with the airline or online travel agent.
• Prices – represent fares charged by the airlines. Skyscanner does not guarantee prices shown.

Mon 26 Jan 2009 NE 2301 ORY-PRG
Sat 31 Jan 2009 NE 2304 PRG-ORY
£93.86
TOTAL Price $118.00 €
Book with Airline

不便宜就是啰!自己进去瞧瞧啰!
回复时引用此帖
joetsang joetsang 当前离线
客栈之光
感谢: 227次/192帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-10-24, 07:12

06年我就是乘SkyEurope从巴黎往布拉格,便宜快捷,不论火车巴士车程都太长了。
回复时引用此帖
liuy liuy 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-18
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-11-10, 11:46

Hi 你好
我去了捷克两个月,中间有去巴黎观光
我是搭长途巴士去的比较便宜来回2253kc
有两间长途客运1. student agency 2. euroline
我是搭student agency的,如果你有国际学生证这是打折后的价钱
这两间都是夜间凌晨一点出发,大约隔天下午会到巴黎
回程是下午三点出发,隔天早上四点到达
车上有热饮料,电影,厕所,大约每隔两小时会停一次休息站
位子普通,没有特别加大,但是对女生来说还满舒适的

车票可以到布拉格在买,但最好提前一星期买
希望有帮助到你
回复时引用此帖
jasball jasball 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2006-08-22
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2008-11-22, 23:52

我之前就从巴黎去布拉格
我坐的是ryanair
由巴黎去科隆,再转机去布拉格

如果是布拉格去巴黎
我想是在以坐student agency的车去
车好坐又平
可以系florence地铁站上的大巴士站买票
回复时引用此帖
hsuchia hsuchia 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-07-02
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2010-01-14, 09:42

怎么都没有人去查WIZZ的飞机勒!!!
https://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=0
我订到来回共1208克朗(近两千五台币)的机票,两小时布拉格到巴黎啊~~
但是~~从机场到市区来回要800克朗喔(近一千六台币)!!
比起Student Agency ISIC学生票来回快100欧(快五千台币),又要坐十几个钟头,较划的来啦~~

此帖于 2010-01-14 23:00 被 hsuchia 编辑。
回复时引用此帖
sarik sarik 当前离线
背包至尊
感谢: 68次/60帖
注册日期: 2009-03-08
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2010-04-06, 19:34

哇! WIZZ只需399CZK! (往巴黎Beauvais)
skyscanner查到最便宜的SmartWings也要过千CZK (往巴黎CDG)

两班机都是早上6:00起飞... 
请问三更半夜怎样到机场? 还是要早一晚去机场睡呢?
回复时引用此帖
eg1204 eg1204 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-12
旧 回复: 从布拉格到巴黎 - 2010-06-10, 21:20

推推~我也想知道
巴黎 BEAUVAIS机场都是早上6:00起飞... 
请问三更半夜怎样到机场? 是在市区哪里上车呢?
巴士上车地点附近有好的三人酒店可以推荐吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具