背包客栈自助游论坛
[墨西哥]这暑假会去墨西哥一趟想去加勒比海的海滩看看所以~请问从ciudad de mexico 到cancun 的交通工具有什么可以选择因为经费不多 所以想说坐车会到吗?如果会的话大概要多久 价钱大概要多少呢只去2天1夜会不会太短?谢谢还是有推荐其他加勒比海海滩的景点呢?...
酒店比价
littleva45 littleva45 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-18
旧 墨西哥市到坎昆 - 2008-05-18, 22:04
这暑假会去墨西哥一趟
想去加勒比海的海滩看看
所以~请问
从ciudad de mexico 到cancun 的交通工具有什么可以选择
因为经费不多 所以想说坐车会到吗?
如果会的话大概要多久 价钱大概要多少呢
只去2天1夜会不会太短?
谢谢
还是有推荐其他加勒比海海滩的景点呢?
4274 次查看
Vancouverite Vancouverite 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-20
旧 回复: 墨西哥市到坎昆 - 2008-05-21, 23:36
ciudad de mexico (墨西哥市) 离 Cancun 还满远的.可能坐飞机比较好.
2天1夜绝对不够,一般人都去一个星期.
到了Cancun后,可以往南去Playa del Carmen (海边小镇), Tulum (在海边的马雅遗迹)
墨西哥OL 墨西哥OL 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2006-10-20
旧 回复: 墨西哥市到坎昆 - 2008-05-22, 06:57
坐车要24小时整喔
因为没有直达的
很多长途客运从墨成开到CANCUN的都是中间有短暂停留载客然后再继续开

坐飞机有便宜的航空可以坐 INTERJET, VOLARIS, AVIACSA
AEROMEXICO跟MEXICANA网站有时候也可以抢到便宜的机票 请勤上网查票价巴
Ann0614 Ann0614 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-21
旧 回复: 墨西哥市到坎昆 - 2008-06-26, 17:40
到Cancun待一个礼拜差不多~
甚至会不想走
Cancun有很多饭店是一个价钱包食宿的
你可以查查看当地的旅行社
Cancun~ 真的很美

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转