背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]六月底要去布里斯班啰..找伴share房间以及一起找工作我跟女友两人...希望能找到差不多时间的人一起share房间,能的话也可以互相帮忙..一起找工作...我跟女友英文都不太好...不嫌弃的话...可以联系一下喔!!...
酒店比价
smallville0426 smallville0426 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-05-08
旧 六月底要去布里斯班啰..找伴share房间以及一起找工作 - 2008-05-18, 22:15
六月底要去布里斯班啰..找伴share房间以及一起找工作

我跟女友两人...希望能找到差不多时间的人一起share房间,能的话也可以互相帮忙..一起找工作...

我跟女友英文都不太好...不嫌弃的话...可以联系一下喔!!
1582 次查看
mars33 mars33 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 六月底要去布里斯班啰..找伴share房间以及一起找工作 - 2008-05-19, 11:49
呵呵~~我们是在6/27飞新加坡转机!!
6/29从新加坡飞perth!!
不知道你们的行程是怎样说??
我们会在机场过夜呢!!
有机会来讨论一下吧!!
我的MSN:yu-mars@yahoo.com.tw
Gina of red gables Gina of red gables 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-20
旧 回复: 六月底要去布里斯班啰..找伴share房间以及一起找工作 - 2008-05-20, 23:38
我订6/25从TPE-转HK-Brisbane的班机,你们呢
不久前才刚从加拿大流浪回来,英文OK,现在也在找Brisbane downtown的share-mate<昨天看Brisbane那边的YH好像都满了,住b/p也不是长久之计>有机会联系一下啰 <msn: gina_linyahui@hotmail.com>

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转