背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位大大,小女子我6/12~18要去BKK,大概的行程是这样子的,可否帮我看看这样子的行程呢?:-D麻烦大家了:-P6/12(四)7:...下,晚上桑伦夜市吃饭6/17(三)早上泰丝博物馆下午澎达逛小店再去BIG C超市买杂货Lupinny逛街晚餐Harmoniqui泰国菜
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tippi0927 tippi0927 当前离线 tippi0927 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2008-03-17
旧 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-18, 22:32

各位大大,
小女子我6/12~18要去BKK,大概的行程是这样子的,可否帮我看看这样子的行程呢?
麻烦大家了

6/12(四)
7:30 中正机场 逛免税店,东晃晃西晃
22:05 到BKK机场,办落地签
大约11:30到民宿
睡觉~

6/13(五)
8:00 起床,喝个果汁,看附近有没有市场可以逛,吃泰国早餐
坐车到SIAM和CHIT LOM逛街(ZEN百货, central word, soi2 Underess的鞋子)(曼谷包这里有)
中午:吃可爱的泰国菜(paragom 里的manna)
午茶:喝凯悦那家199
晚餐可以去温室餐厅吃饭(在民宿附近吧~)
8,9点出发去superbed pub

6/14(六)
9点出发恰图恰市集
逛到爽后,回民宿休息,
晚餐:建兴酒家

6/15(日)
5,6点出发去考上路,要到水上市场
车程约一小时半,快点休息睡觉
中午过后回到考上路,可以吃东阴共餐厅
逛考上路后,回民宿,晚上去SIRCOO吃饭

6/16(一)
早上起程去大皇宫,卧佛寺
下午去文华喝下午茶
回来民宿休息一下下,
晚上桑伦夜市吃饭

6/17(三)
早上泰丝博物馆
下午澎达逛小店
再去BIG C超市买杂货
Lupinny逛街
晚餐Harmoniqui泰国菜

此帖于 2008-06-02 21:49 被 tippi0927 编辑。
被阅读5405次
回复时引用此帖
tippi0927 tippi0927 当前离线 tippi0927 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-24, 23:12

坐车到SIAM和CHIT LOM逛街(ZEN百货, central word, soi2 Underess的鞋子)我不知你住的方向是那.但那间大百货公司的对面有很多精品小店可以逛.都在里面很多.然后他的空桥可以让你走回ZEN.那里全部有三大栋可以逛.你要的曼谷包在一楼中间栋.然后可以去四面佛看看很多人就是了.然后在往四面佛下面走下去顺著捷运下去.有另一间百货也很赞
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-24, 23:36

6/14(六)
恰图恰市集逛到爽???
当然可以逛很久
但是.....如果天气很热时
小心多喝水及找遮阳处逛
否则可能会中暑欧!!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-24, 23:44

谢谢你的提醒^^
逛到爽的意思是...不想逛时,就快落跑~
我也很怕变人干咧~
所以才又一个凉爽的地方
朋友说Lupinny(较凉快)东西较精致
这里也在恰图恰旁边(大概吧@@)
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-25, 00:01

Lupinny好像不在恰图恰旁边
需搭BTS去的
最好看看地图确认一下吧!!!
回复时引用此帖
crosser 的头像
crosser crosser 当前离线 crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 799次/349帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-25, 07:47

是Lumphini

而且不是搭捷运BTS

捷运最近的是Sala Daeng站 步行过去约要10-15分

坐地铁MRT的话 Lumphini站出口就到了

算是夜市 傍晚以后去才有营业 就是大大6/16行程所写的桑仑夜市( Suan-lum Night Bazaar)

Jatujak附近是有JJ Mall 位于室内 有冷气吹

在市集逛到受不了时 我就会跑去JJ Mall吹一下冷气 休息一下

顺便到2楼的美食中心吃点东西 还不错~~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-25, 17:48

引用:
作者: crosser (原帖)
是Lumphini

而且不是搭捷运BTS

捷运最近的是Sala Daeng站 步行过去约要10-15分

坐地铁MRT的话 Lumphini站出口就到了

算是夜市 傍晚以后去才有营业 就是大大6/16行程所写的桑仑夜市( Suan-lum Night Bazaar)

Jatujak附近是有JJ Mall 位于室内 有冷气吹

在市集逛到受不了时 我就会跑去JJ Mall吹一下冷气 休息一下

顺便到2楼的美食中心吃点东西 还不错~~

谢谢你的建议^^
我突然看到...原来在莎拉当那里丫
我就住那里耶~urban house
那恰图恰的行程要稍微来修改一下好了~
感恩哦^^
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-25, 17:49

引用:
作者: Spartan (原帖)
Lupinny好像不在恰图恰旁边
需搭BTS去的
最好看看地图确认一下吧!!!
厚~原来不在那里,我还以为在隔壁咧~
等等来确认女王说的恰图恰附近也有一个地方好逛是指那里
谢谢你的告知我哦^^
回复时引用此帖
台北猫 台北猫 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/127帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-26, 16:07

猫觉得逛jj最好的方式就是早上睡到自然醒,充足的休息是避免中暑很重要的因素。
晃到siam、chitlom之类的地方混到下午两点跳上捷运,三点左右开始逛,唱完国歌开始买.....(开玩笑的,以jj的大小,看到喜欢,价格可以接受就下手吧...之后想买未必能找的到.....)
回复时引用此帖
大福 的头像
大福 大福 当前离线
客栈之光
旅游相册: 24
感谢: 1,104次/959帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-26, 16:19

反向思考
个人觉得只要不中暑
逛JJ可以是减肥妙方
或许是小弟有些胖也超会流汗
加上泰国菜很多低油脂吃了也会出汗
带毛巾可以加冰水擦脸
还可以提神
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-26, 20:51

引用:
作者: 台北猫 (原帖)
猫觉得逛jj最好的方式就是早上睡到自然醒,充足的休息是避免中暑很重要的因素。
晃到siam、chitlom之类的地方混到下午两点跳上捷运,三点左右开始逛,唱完国歌开始买.....(开玩笑的,以jj的大小,看到喜欢,价格可以接受就下手吧...之后想买未必能找的到.....)
我也想过睡到自然醒,但是以正常上班族的生理时钟,粉难
加上同行3个人...我想以他们的速度...一定是赶进度= =

OKOK,我们看中的东西一定买下去~
毫不犹豫败了...这对我来说,不是难事...
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-26, 20:54

引用:
作者: 大福 (原帖)
反向思考
个人觉得只要不中暑
逛JJ可以是减肥妙方
或许是小弟有些胖也超会流汗
加上泰国菜很多低油脂吃了也会出汗
带毛巾可以加冰水擦脸
还可以提神
反正咩,旅游咩,我会多带几瓶舒跑...
回复时引用此帖
台北猫 台北猫 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/127帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-05-27, 07:55

最好是逛jj可以减肥啦......
除非每天都去逛(这是不可能的.....)
何况,就算不被jj里面的路边摊诱惑,整个曼谷有多少美食等著享用......

生理时钟的部份,猫也是个上班时间正常到不行的上班族(0700-1600)
到了曼谷每天吹冷气睡到太阳晒屁股......
回复时引用此帖
firegod firegod 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-07
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-06-03, 04:48

我是 六月12 要去 可以来聊聊呀 msn: fiiregod@ms1.url.com.tw
回复时引用此帖
ccy6879 ccy6879 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 可否帮我看6/12~18日去BKK的行程呢? - 2008-06-03, 15:33

我们是13-17/June 去喔, 说不定可以碰到你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具