背包客栈自助游论坛
[达尔文打工渡假NT]For travel between 24 May - 24 June 2008, on selected days and flights only(Y)(Y)(Y)...
酒店比价
ricky88 ricky88 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-02
旧 捷星 新加坡==>达尔文 只要1$ - 2008-05-18, 23:01
For travel between 24 May - 24 June 2008, on selected days and flights only

http://www.jetstar.com/3k/cheap-flights/sales.html#gonow

3828 次查看
kimoer kimoer 当前离线 kimoer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 捷星 新加坡==>达尔文 只要1$ - 2008-05-18, 23:39
><..
怎么会这样... 天啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 捷星 新加坡==>达尔文 只要1$ - 2008-05-19, 00:23
真是令人心碎到该死的消息...(指已经买的人)
jamespo90 jamespo90 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-12
旧 回复: 捷星 新加坡==>达尔文 只要1$ - 2008-05-19, 13:53
恩....这个真是超便宜的啦

感谢大大分享便宜信息

不过可能要注意1$的是Carry On Bags Only

所以我可能还是要选择28$的吧

不过还是算便宜了啦^^
绿眼金吉拉 绿眼金吉拉 当前离线
背包高手
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 捷星 新加坡==>达尔文 只要1$ - 2008-05-19, 16:40
引用:
作者: jamespo90 (原帖)
恩....这个真是超便宜的啦

感谢大大分享便宜信息

不过可能要注意1$的是Carry On Bags Only

所以我可能还是要选择28$的吧

不过还是算便宜了啦^^
没错,那是手提行李,要看清楚!

我买了30号的,$38块新币到达尔文,可携带20kg行李

不过加上税等等

也要台币五千多块 .....没便宜到哪去!
iron820 iron820 当前离线 iron820 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 捷星 新加坡==>达尔文 只要1$ - 2008-05-22, 00:24
是还蛮夸张的~哈
准备6月底去澳洲全力收集数据中

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转