背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]1.请问一下有实际住过曼谷希尔顿的人, 住过的感觉好吗??(因为之前有看到有人写的经验是说卫浴设备很容易坏) 所以想问一下到底好不好!!2.在曼谷吃下午茶应该选半岛酒店的还是东方文华的呢??希望可以有人为我解答...先谢谢你们啰^^...
酒店比价
eric0913 eric0913 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-05
旧 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-18, 23:35
1.请问一下有实际住过曼谷希尔顿的人,
住过的感觉好吗??(因为之前有看到有人写的经验是说卫浴设备很容易坏)
所以想问一下到底好不好!!

2.在曼谷吃下午茶应该选半岛酒店的还是东方文华的呢??

希望可以有人为我解答...先谢谢你们啰^^
8583 次查看
amuro amuro 当前离线 amuro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-20, 08:57
.请问一下有实际住过曼谷希尔顿的人,
住过的感觉好吗??(因为之前有看到有人写的经验是说卫浴设备很容易坏)
所以想问一下到底好不好!!

2.在曼谷吃下午茶应该选半岛酒店的还是东方文华的呢??

希望可以有人为我解答...先谢谢你们啰^^

希尔顿没住过 所以不能回答你 SORRY
曼谷下午茶我们去吃了东方文华!只能说很棒的享受很悠闲的空间很值得一去
大多数人行程都排东方文华啰
芊芊 芊芊 当前离线
背包高手
感谢: 40次/17帖
注册日期: 2005-01-05
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-20, 13:04
希尔顿不错哟... 他们的泳池 可是有人造海滩的 ^^
如果想住好一点的饭店 希尔顿可以试试啦...

酒店的下午茶.. 我也是推东方文华 ^^
不管是曼谷的 清迈的东方文华 我都喜欢..
各有特色 而且餐点精致 空间又舒适优雅
没去过的人 去一次不会后悔的啦 ..
mark_wen mark_wen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-20, 15:42
曼谷希尔顿上个月才去住过一晚~ 很漂亮~可选择靠河的room,view满不错的,早餐很棒很多选择以我来说我觉得超棒,有个小健身可以用~旁边有个人造沙滩及pool,顶楼有个lounge bar可以看夜景聊天(饮料我猜应该不便宜,晚上到时已经快关了,所以没去),网络要charge才能使用,24小时好像是500的样子(我忘了),对面有个7-ll小方便。
christylao christylao 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-20, 17:50
文华东方的下午茶真的令人难忘啊~
希尔顿则没有试过..
eric0913 eric0913 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-05
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-21, 21:20
感谢大家的回答喔^^
realwater1631 realwater1631 当前离线 realwater1631 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 46次/40帖
注册日期: 2006-03-15
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-21, 21:27
东方文华加一票
muse63 的头像
muse63 muse63 当前离线 muse63 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-05-22, 12:09
我也只吃过曼谷的东方文华下午茶, 但也很推荐欧!
我偏爱最底层的小三明治, 蛋糕/饼干类(第二层)比较不好吃...

重点是茶一定要点只有东方文华才有的THE ORIENTAL!!! 很好喝!!!

此帖于 2008-05-29 15:01 被 muse63 编辑。 原因: 照片
senta senta 当前离线 senta 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2006-02-25
旧 回复: 东方文华下午茶 - 2008-05-28, 21:50
请问下午茶是不能事先预约的吗?我写email去问, 得到以下回复
Thank you for your recent response.

Here are our reply

1) We are unable to take advanced bookings at Authors’ Lounge
We open from 10 a.m. until 6 p.m. Afternoon Tea service starts at 1200 noon However, Authors’ Lounge might be closed for private party.
请问去过的大大,您们都是到那边再排队的吗?会不会客满而无法进入?

另外,饭店有回复我说,到达BTS后可以去搭他们的SHUTTLE BOAT,来回都免费..
是真的吗?

还有,饭店有传一份SET MENU给我参考,是每人950BAHT,我看MENU内有好多道食物,要怎么点餐呢?TKS
CBR 的头像
CBR CBR 当前离线 CBR 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 281次/136帖
注册日期: 2005-12-22
旧 回复: 东方文华下午茶 - 2008-05-29, 04:36
引用:
作者: senta (原帖)
请问下午茶是不能事先预约的吗?我写email去问, 得到以下回复
Thank you for your recent response.

1) We are unable to take advanced bookings at Authors’ Lounge
We open from 10 a.m. until 6 p.m. Afternoon Tea service starts at 1200 noon However, Authors’ Lounge might be closed for private party.
请问去过的大大,您们都是到那边再排队的吗?会不会客满而无法进入?

另外,饭店有回复我说,到达BTS后可以去搭他们的SHUTTLE BOAT,来回都免费..
是真的吗?

还有,饭店有传一份SET MENU给我参考,是每人950BAHT,我看MENU内有好多道食物,要怎么点餐呢?TKS

我们的经验是拜二去的

排队 客满? 没这回事

他除了大家常经过的主区(大家拍照的那区)外

实际上还有 右侧的小图书区

环绕 主区周围的数张慵懒小桌

再往河岸前的两个会议厅 一左一右

以及最前面 靠近码头的那区

此区 下午时分 最是美丽 午后的阳光 不刺眼

阅读 聊天 舍此其谁?

之前有一些讨论

请共享

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=699138#post699138
此帖于 2008-05-29 04:51 被 CBR 编辑。
muse63 的头像
muse63 muse63 当前离线 muse63 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 东方文华下午茶 - 2008-05-29, 15:05
引用:
作者: senta (原帖)

是真的吗?

1. 嗯~ 的确不能预约
我是周六下午三四点去的, 算是坐得很满, 但还好有一两桌空桌..

2. 我是从对岸的半岛酒店坐SHUTTLE BOAT到东方文华 - 是免费, 所以我想从BTS坐应该也是吧!?

3. 除非你想要单点, 不然就点TEA SET就好啦! 有TRADITIONAL和THAI STYLE两种... 若两人去可以点一份SHARE. 一个SET会附ㄧ壶茶(可自选), 所以可以再单点一壶茶 --- 一人ㄧ壶份量会比较够!
(可参考上面我贴的照片 - TRADITIONAL TEA SET & ㄧ壶ORIENTAL, 外加单点一壶大吉岭)
LST LST 当前离线 LST 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/73帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 东方文华下午茶 - 2008-06-16, 22:52
6/15下午和老婆去喝下午茶~
真的很不错~
可是呀~~~~~~
之前有背包客说苏打水不用钱~
我就给他点了2罐小的~一罐约350cc..
结帐傻眼...1罐190..2罐就380...再加上17%...
厚~~突然整个奇蒙子超不爽的..
早知道就点一壶香香的茶啰..
问了才知道~从没不用钱..

要去的包友注意唷~
苏打水要钱的~~
麦先生 麦先生 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 东方文华下午茶 - 2008-06-17, 11:26
[QUOTE=senta;748587]请问下午茶是不能事先预约的吗?我写email去问, 得到以下回复

上面这段话的意思

我们无法再接受预定
我们的营业是时间是早上十点到下午六点 ~ 下午茶服务从中午 12 点开使
但是 Authors' Lounge 可能会因为有私人聚会包场而关闭

会不会是你们订位的那天有人包场呢 ?
PaulChen PaulChen 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-27
旧 回复: 东方文华下午茶 - 2008-06-18, 17:53
后方书房也不错, 下午茶 + tea oriental ~ 1500NTD

another picture
虞美人 虞美人 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-05-27
旧 回复: 关于曼谷希尔顿&曼谷下午茶选择 - 2008-06-20, 10:46
东方文华+1,去过不会后悔~
至于半岛,就很一般装潢,(除非去香港才首推半岛VIEW,泰国应该就没有那么好的VIEW),少了南洋风的感觉,二者差很多喔~~
记得穿美美的进去用餐,里面有很多点可以拍照,很值得去

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转