背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问暹罗剧场(Siam Niramit)的票,除了在官网上在线付款预订外,台湾还有哪家旅行社有单卖这个剧场的票吗?(目前看到的都是搭配机+酒)...
酒店比价
eric0913 eric0913 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-05
旧 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-18, 23:49
请问暹罗剧场(Siam Niramit)的票,除了在官网上在线付款预订外,
台湾还有哪家旅行社有单卖这个剧场的票吗?(目前看到的都是搭配机+酒)
44247 次查看
gsmspro gsmspro 当前离线
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-05-11
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-19, 03:14
这里有讨论
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=36259
我当时是看文章里面介绍的MICKY小姐买的,人很亲切,台湾人,

http://www.thai.idv.tw/recomm_SiamNiramit-3.html
这里也有交通说明
我当时是自行撘接驳车到会场,免费,6点准时开走,坐不到没关系,
班次不只一班,车站到目的距离很短,还有其他接驳车,不用怕坐不到。
目的达有图片说明,我就不赘述了。
当晚我的心情十分愉快,j舞台效果做的非常棒,不过也有人看到睡著==+
我下次可能会再去看一遍
3人感谢
心在飞翔 心在飞翔 当前离线
背包至尊
感谢: 58次/40帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-21, 00:02
你也可以直接到现场买。很简单,一点都不难,我去的时候,只有我一人现场买票,其他都

是旅行团的游客。

尽量不要在线预定,很有可能没订成功。

因为我之前先在在线预定了,结果到现场居然告诉我没有订成功,

我当场反应我的不满,结果是由他们的主管出面安抚。

结果我还是在现场买了票…

早知道就不要先预定了,害我白忙一场。

我也是自己坐捷运转乘免费接驳车到剧场。

舞台声光效果真的很不错,大象不只上舞台,还走到观众席咧,蛮值得看的啦!
pasa pasa 当前离线 pasa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2006-07-20
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-21, 23:43
引用:
作者: eric0913 (原帖)
请问暹罗剧场(Siam Niramit)的票,除了在官网上在线付款预订外,
台湾还有哪家旅行社有单卖这个剧场的票吗?(目前看到的都是搭配机+酒)
考山路(Khao San) Nana Plaza Inn对面大楼一楼有四五家旅行社,进去不到20公尺右边有家叫Mini的Tour Agent,我就是在这买的,也是看栈友介绍才去的,不含晚餐被我杀到2张1600B(她含泪哭说成本1张要750B,差点生气不卖我!),虽然买到便宜票,但我是特地坐出租车到考山路的,要扣掉坐出租车的成本!

对了,这种表演票不是在那个小小暗暗的旅行社可以开给你的喔!她会先打电话给大盘商,问说有没有票或位置可以卖,如果有,你得先付她钱,然后她会开一个简单到不行的收据给你,凭收据到Siam Niramit现场卖票处换票!

我记得拿到那张手写收据的当下,都傻眼啰!直问:票呢?票呢?然后她竟然跟我说:Don't Worry, you can get in...还不放心的跟她要名片!

1.建议划位在M排或N排,大象会从你身边走过!
2.记得划在走道旁,你会被邀请上去在舞台的河流上放水灯!

(座位的排法很奇怪,字母越前面,座位反而离舞台越远)
crosser 的头像
crosser crosser 当前离线 crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 798次/349帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-22, 09:55
引用:
作者: pasa (原帖)
考山路(Khao San) Nana Plaza Inn对面大楼一楼有四五家旅行社,进去不到20公尺右边有家叫Mini的Tour Agent,我就是在这买的,也是看栈友介绍才去的,不含晚餐被我杀到2张1600B(她含泪哭说成本1张要750B,差点生气不卖我!),虽然买到便宜票,但我是特地坐出租车到考山路的,要扣掉坐出租车的成本!

对了,这种表演票不是在那个小小暗暗的旅行社可以开给你的喔!她会先打电话给大盘商,问说有没有票或位置可以卖,如果有,你得先付她钱,然后她会开一个简单到不行的收据给你,凭收据到Siam Niramit现场卖票处换票!

我记得拿到那张手写收据的当下,都傻眼啰!直问:票呢?票呢?然后她竟然跟我说:Don't Worry, you can get in...还不放心的跟她要名片!

1.建议划位在M排或N排,大象会从你身边走过!
2.记得划在走道旁,你会被邀请上去在舞台的河流上放水灯!

(座位的排法很奇怪,字母越前面,座位反而离舞台越远)
我在跟Mickey买票之前

有一次也是去这里请旅行社代买的 不过没有大大买的那么便宜

的确要先付钱 对方只给一张兑换券的收据

就凭著那张收据去Siam Niramit售票口换票没错

不过说实在 当时多少也是小担心了一下

因为真的怕被骗 结果证明是OK的

所以后来我是若要含晚餐 & 懒的跑去高山路的话 我就直接跟Mickey买 沟通也方便

若要省一点钱 就去高山路啰 但也要会杀价 因为有些旅行社价钱很硬 端看需求~~
coffeetong coffeetong 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-25, 21:31
我们酒店在Suk 11 ,请问只有靠山路的旅行的才买到便宜的么?我们在酒店附近的旅行社可以买到么?
coconut coconut 当前离线 coconut 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-10-08
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-26, 17:37
看了大家的推荐有点心动~
想请问一下有大大看过普吉的"幻多奇"剧场吗?
这个"暹罗剧场"有更好的水准吗?
爱在蔓延~ 爱在蔓延~ 当前离线
背包高手
感谢: 13次/7帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-26, 21:01
我们一堆人都觉得 幻多奇的比较有水准!
crosser 的头像
crosser crosser 当前离线 crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-26, 21:14
用水准来形容好奇怪 Siam Niramit也不低级啊....

我觉得二者都能多多少少从中了解到泰国的文化

(不管是表演 还是里面的文化村)

一个在普吉 一个在曼谷

看方便去哪啰~~
coconut coconut 当前离线 coconut 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-10-08
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-05-26, 22:18
引用:
作者: 爱在蔓延~ (原帖)
我们一堆人都觉得 幻多奇的比较有水准!
还好有问~如果没有超越幻多奇应该我们就不会去看了!
claire777 claire777 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-02
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-06-30, 21:00
Siam Niramit剧场真的很有水准,
就像前面的大大所说的,
(不管是表演 还是里面的文化村)

一个在普吉 一个在曼谷
看方便去哪啰~~

先前我普吉看了幻多奇,
这次去曼谷,我又看了
Siam Niramit...
也是让我有惊艳的 FU 呀~
p.s.我也是向mickey买票的,位置不错
1人感谢
garyhd garyhd 当前离线
背包大侠
感谢: 46次/38帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-07-06, 14:34
请问一下不含晚餐的票也是一样时间入场吗?...可以先进去逛逛其它部份的展览吗?
crosser 的头像
客栈之光
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2008-07-06, 20:38
引用:
作者: garyhd (原帖)
请问一下不含晚餐的票也是一样时间入场吗?...可以先进去逛逛其它部份的展览吗?
当然可以

就只是没有晚餐而已

里面的文化村还是可以提早去逛

感受一下传统泰式风情

逛到八点 再入场欣赏超大型文化秀的表演

享受一整晚的泰式文化洗礼
Fongfong 的头像
Fongfong Fongfong 当前离线 Fongfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/90帖
注册日期: 2005-03-22
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2009-06-15, 23:49
介绍一个买Siam Niramit票的方法给都在sukhumvit区活动而不想往考山路跑得人做参考
在ASOK路上靠近MRT Phetchaburi站bangkok boutique hotel旁边的大楼24楼有个日本商社有在卖票,可以买到850B不附餐的门票。

该商社的网页(地址电话可以参考下列链接)
http://www.thabiland.com/Coupon_siamniramit.html

从ASOK站走过去挺远的(要就搭出租车),从Phetchaburi过去就很近,从ASOK这边过去会先到bangkok boutique hotel然后看到这个大楼

如果从Phetchaburi方向看过去会有Singa 大狮子的大楼

这是一楼中庭,左后方靠墙的是大楼管理柜台,他如果没问你就直接上24楼,如果问你就说要找A-Z company

上24楼后可以看到这家公司,看起来好像很不起眼,好像是做泰日贸易的,进去表明要买Siam Niramit的票就可以了。

里面的工作人员是日本人,会讲泰文和日文,所以要去买最好是会用日文沟通的比较好,我有问他如果台湾的朋友来用英文沟通可以吗? 他说可以但是英文只会一些些。

他说如果不是六日容易客满,当天买当晚的票是可以的,只可以付现金不可以刷卡,交易过程大概十分钟,他就会给你收据,你就可以拿去换票,所以可以这样安排,下午搭到Phetchaburi站买完票,然后到MRT Thailand culture center站家乐福或是旁边的mall逛逛,安排吃晚餐然后再搭他们的shuttle bus去看秀。

提醒一下ASOK路到沿著MRT往北到汇狂站,因为是夜生活区,所以假日晚上很会塞车,要搭出租车时要注意一下路况。

我觉得普吉岛幻多奇比较好看,去记得带防蚊液,户外有蚊子。
此帖于 2009-06-16 00:08 被 Fongfong 编辑。
1人感谢
DKNY旗舰店 DKNY旗舰店 当前离线
背包大侠
感谢: 37次/21帖
注册日期: 2006-08-03
旧 回复: 关于暹罗剧场(Siam Niramit) - 2009-09-17, 16:37
引用:
作者: Fongfong (原帖)
介绍一个买Siam Niramit票的方法给都在sukhumvit区活动而不想往考山路跑得人做参考
在ASOK路上靠近MRT Phetchaburi站bangkok boutique hotel旁边的大楼24楼有个日本商社有在卖票,可以买到850B不附餐的门票。
很实用的信息....感谢分享!!
下次有朋友住在shkhumvit区附近,
但又需要买Siam Niramit票的话,
就可以推荐他们来这里买了~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转