背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]各位身经百战的背包客你们好...我和另外两位同学都是第一次尝试自助游而预计在六月多前往澳洲,行程当中有一段是要从达尔文前往凯恩斯,不...少时间或是价钱呢?如果不会太麻烦的话烦请有经验的各位提供给我们一些信息还有宝贵的意见,非常感谢:)p.s.我们刚升大学,都还没有驾照!
酒店比价
Ryan_hs Ryan_hs 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-13
旧 从达尔文到凯恩斯的交通方式? - 2008-05-19, 00:17
各位身经百战的背包客你们好...
我和另外两位同学都是第一次尝试自助游而预计在六月多前往澳洲,
行程当中有一段是要从达尔文前往凯恩斯,
不知道这条路线有哪些交通方式可以完成,而又大约需要多少时间或是价钱呢?
如果不会太麻烦的话烦请有经验的各位提供给我们一些信息还有宝贵的意见,非常感谢

p.s.我们刚升大学,都还没有驾照!
5666 次查看
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 从达尔文到凯恩斯的交通方式? - 2008-05-19, 06:35
刚刚帮你查了一下机票

6月19左右的$199单程

www.jetstar.com.au
www.virginblue.com.au

多多利用搂

JJ
BUDA 的头像
BUDA BUDA 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2005-11-10
旧 回复: 从达尔文到凯恩斯的交通方式? - 2008-05-19, 09:02
达尔文到凯恩斯或是凯恩斯到爱莉丝泉..我记得有一家tour再做这段的tour
大概是两天一夜或三天两夜沿路可以到些内陆的地方看看司机兼导游有趣一点整段路程会非常的好玩
..我是跟凯恩斯到爱丽丝泉...沿途停了两夜一晚去住一个算是motel晚上bbq喝点酒聊天第二夜去住一个农场可以跟袋鼠还有会偷东西的猪一起吃意大利面= =+
是个挺难忘的回忆的...因为当时跟一个英国女生聊的很开...但是我并不是很懂她到底再说什么!?
这家TOUR COMPNAY好像叫xxx ADVANTURE吧~~抱歉有点忘记..但是我记得有做这样的TOUR的似乎只有一家还是两家...所以去附近的tour agency看看应该会有收获...价格方面市可以接受的...三天两夜AU 300左右吧三天两夜!!若想体验一下outback的生活的人可以试试~~
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转