背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]本来要去国外散散心 但是飞机费实在太高了最近感情一直不顺 似乎已经走到分手的瓶颈 :\'(我想用步行的方式 让自己能明白世界是那么广...确定要离职啰 而本来要步行的,但是得到一些回应是想要公车之旅 不知道有没有同好?MSN c58608087@hotmail.com
酒店比价
HSING-CHUN HSING-CHUN 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-03
旧 步行游台湾 - 2008-05-19, 02:17
目的地: 台湾1圈   时间: 8月~9月   人数: 不限   预算: 2万   声明: 需预收费用   
本来要去国外散散心 但是飞机费实在太高了
最近感情一直不顺 似乎已经走到分手的瓶颈
我想用步行的方式 让自己能明白世界是那么广阔 如此的美

或许 大家都是用骑车OR单车OR火车...等等各种方式 环岛
但对一个感情受创者 或许用苦行憎的方式 说是自我磨练 或是 折磨自己

不知道 是否有人愿意陪小女子一起步行 完成这梦想

8月份我明白可能会热到中暑 或是 不舒服 但还有什么比心痛更痛的
我住台南会从台南出发 如果有不错的计划或路线 请提供给小女子 谢谢

6/26最新消息 ☆7/31 确定要离职啰 而本来要步行的,但是得到一些回应是想要公车之旅 不知道有没有同好?

MSN c58608087@hotmail.com
此帖于 2008-06-26 11:50 被 HSING-CHUN 编辑。
5046 次查看
jimmyshih jimmyshih 当前离线 jimmyshih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,361次/1,246帖
注册日期: 2005-06-12
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 08:41
加油!
无法陪你走全程,不过经过高雄市时,可以陪你走一段
京国 京国 当前离线
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 08:55
你是要一次走完还是要分段走呢?我想这应该是非常花时间的
不过如果你到了台中,我时间又允许,我倒是很热意当地陪欧
还有这位大大小颜yyoyyoyen@yahoo.com.tw
似乎也很有兴趣,你可以问问他有没有兴趣欧
momotarou 的头像
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 243次/204帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 10:25
步行游台湾我有兴趣
但是徒步环岛有一样吗
有人已完成
有人走约10之一
彰化路段可以陪走
phil6821 phil6821 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2005-10-15
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 11:03
加油 这心情我懂
这一切只能靠你自己
自己把心中剳打你的鞭子放下

如果 来到台北 我可以陪你走上一段..

这些 都会过去的

msn 点个人数据有
hiro甜甜圈 的头像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 185次/129帖
注册日期: 2006-07-14
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 11:49
分手会让人成长~

分手以后会更快乐~

建议你现在假日就可以先参加一些爬山活动˙练体力(我是认为你走不完啦!)

假日˙就可以让自己放松˙达到开心˙不必等到自己离职时˙才让自己心理解脱

加油! 别走完后变黑人˙那就更不值喔˙
有没有 有没有 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 11:57
用步行…
会不会太疯狂了!
我也住台南XDD
ㄚ男 ㄚ男 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-19, 12:53
引用:
作者: HSING-CHUN (原帖)

或许 大家都是用骑车OR单车OR火车...等等各种方式 环岛
但对一个感情受创者 或许用苦行憎的方式 说是自我磨练 或是 折磨自己

8月份我明白可能会热到中暑 或是 不舒服 但还有什么比心痛更痛的
我住台南会从台南出发 如果有不错的计划或路线 请提供给小女子 谢谢

candy妹妹啊...有这严重吗??感情受创来磨练.会很苦耶.
依我的感情.
那我不就环世界了.
.用走的那黑师傅不就要扛一箱了..
心情不好喔..来参加竹山太极峡谷啦..
爱台湾ㄉ峰~ 爱台湾ㄉ峰~ 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-24, 00:54
我最近也有这个念头跟计划~
但是我想要去证明一件事~~
证明我自己~
让一个人能够明白了解我ㄉ决心~
M海安 M海安 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-24, 01:18
当兵那时候 退伍 去步行环岛 花了一个月又18天 我都沿著海线走 淡水开始(我住淡水) 往石门3芝方向
我建议你 可以考虑 火车或者是单车环岛 女生那几天来真的蛮不方便的(个人感觉)
晚上借睡学校 又跟便利商店要报废的 不然找伴 有个照应 真的会比较好

不过你真要有心的话 我建议你可以尝试看看 会很累(我是当兵刚退伍 需要很棒的体力跟耐力) 也不一定要一次都走完 不过这个回忆 还有过程发生的事 真的很难忘
我以前也以为 台湾的风景跟国外比起来还好 不过那一次自己一个人一次之后 我对台湾完全改观

祝你早是"走出来" 加油
 小lei  小lei 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-24, 03:01
嗯.看到妳的文章之后真不知道要怎么说.人的一生中最常遇到的我想应该是感情和亲情吧!一旦感情有了依靠确往往忽略到亲情的关怀.不过我想人也是现实的.毕竟每个人都想要有个好的归宿或美满的家庭.但千万不可因为感情受委屈而伤害到自己.让家人替妳担忧.我想最重要的还是要把自己的心胸放开来.多多参加背包的活动.把不愉快不开心的放纵出来.让自己过的开心.当然如果不知道要如何发泄妳的情绪.可以报名来参加台北帮的花莲泛舟呀http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=80232.保证让妳心开脾肚笑喔!欢迎妳喔!(H)
单身逃亡 单身逃亡 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-24, 13:06
感情的事我没办法帮你~~
不过走路的话~~
彰化路段你啥时会走呀....通知一下吧
如果当天不用工作就陪你走一段....
san0207 san0207 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-14
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-24, 23:41
candy妹

感情的事很难解,但只是当事人能够体会与处理,加油!

我住台南归仁,妳如果决定了,通知一声,我再陪你走一段!

see you

msn---sanl@ms55.hinet.net
chiachia9767 chiachia9767 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-11-11
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-26, 01:15
引用:
作者: HSING-CHUN (原帖)

妹妹
你的想法很不错喔!为自己的人生留下另类的记忆
不过像我失婚.老公照顾大陆二奶.我照顾小孩.应该要环游世界了>.<
路过高雄.我可以指引你ㄧ条光明大道
mail:chiachia9767@yahoo.com.tw
M海安 M海安 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 步行游台湾 - 2008-05-27, 14:56
加油 感情的是 没办法给你建议
不过 旅行的事 有我们这一些背包客栈的朋友在
遇到难题 欢迎上来 祝你旅途顺利 加油喔 .............加油 加油

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转