背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]无论你想去散心、读书、打工、旅游‧‧‧无论你是男是女‧‧‧无论你有多少想法未实现‧‧‧只要你是一个有勇气说走就走的人,请加入我吧!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
catwoman2008 的头像
catwoman2008 catwoman2008 当前离线 catwoman2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
旅游相册: 27
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2008-05-19
旧 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-19, 03:38

目的地: anywhere   时间: 2008   人数: 1+1   预算: -   

无论你想去散心、读书、打工、旅游‧‧‧
无论你是男是女‧‧‧
无论你有多少想法未实现‧‧‧

只要你是一个有勇气说走就走的人,
请加入我吧!
被阅读3954次
回复时引用此帖
jimmy0624 jimmy0624 当前离线
背包高手
感谢: 112次/19帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-19, 12:04

引用:
作者: catwoman2008 (原帖)
无论你是男是女‧‧‧

请加入我吧!
GOGOGOGO!!!
我也预计七.八月想要去~~~签证已经下来了~机票还没订~
英文普普~~不想读语言学校~~
想出国看看外面的世界~顺便能学点英文~~
我的MSN:loveemily1028@yahoo.com.tw
希望大家能加入我一起讨论唷!!
回复时引用此帖
VIVI妞 VIVI妞 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-29
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 09:50

我也想去~
msn:rita@dns.idv.tw

有空加入我吧~可以聊聊~
回复时引用此帖
catwoman2008 catwoman2008 当前离线 catwoman2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 10:45

已经加入你们msn了^^
回复时引用此帖
jamie0930 jamie0930 当前离线
背包高手
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 12:14

我希望我是个说走就走的人~签证办好了~就差个~!! 冲动
msn:converse_com@hotmail.com.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 12:19

引用:
作者: jamie0930 (原帖)
我希望我是个说走就走的人~签证办好了~就差个~!! 冲动
msn:converse_com@hotmail.com.
一起去流浪吧!
回复时引用此帖
vicky852 vicky852 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-20
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 12:34

hi, i love travel. 可不可以认识你? 跟你们交个朋友?
my msn: carrot852@hotmail.com
回复时引用此帖
momotarou 的头像
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 243次/204帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 13:09

原来你发了两篇类似的文
害我一头雾水
杀巄无
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 13:21

引用:
作者: momotarou (原帖)
原来你发了两篇类似的文
害我一头雾水
杀巄无
呵!则日不如撞日的大侠。
你的下一站是哪?
回复时引用此帖
peggylovejesus peggylovejesus 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-05-20, 13:31

八月五号 出发目前ㄧ个人要去澳洲流浪 ㄧ个月 九月一号回来
回复时引用此帖
vvvjing vvvjing 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-06-14, 00:56

引用:
无论你是男是女‧‧‧

请加入我吧!

走吧...还什么呢!!
加我吧..
一起凭著一股勇气走遍澳洲!!

vicky_h_c_lin@hotmail.com
回复时引用此帖
azitk azitk 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-06-14, 19:58

我已经定好机票了7/21出发,希望能找一个伴。如果有意愿,请跟我联系。
MSN:azitk@hotmail.com
mail:azitkchan@gmail.com
回复时引用此帖
TTANYA TTANYA 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-06-02
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-06-14, 22:59

Hi ~我上周才去做健检(感觉被剥了一层皮),希望六月底签证可以办好!预计七月底或八月初出发。但目前尚不确定初期的行程,希望大家也能加入我!讨论一下~

msn:tyaju@hotmail.com
回复时引用此帖
raohouzu raohouzu 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-06-14, 23:13

引用:
无论你是男是女‧‧‧

请加入我吧!
我是预计明年出发去想去澳洲的,希望可以加入你们跟你讨论问题谢啰^^
msn:kawamura310@hotmail.com
回复时引用此帖
阿博 阿博 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 寻找一个说走就走的伴 - 2008-06-15, 01:31

我也想加入,
msn:japanesqueguy@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具