背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]如题, 想请长期在大陆工作或就学的栈友分享一下, 除了在大陆当地城市的旅行社购买机票, 或者是直接在航空公司网页上购买电子机票之外, 还有那些管道可以买到价格合理的港澳来回台湾机票.(此标题同时适用于即将于七月份直航的两岸往返机票)....
酒店比价
hourichard hourichard 当前离线
客栈之光
感谢: 267次/184帖
注册日期: 2007-05-06
旧 在大陆购买港澳来回台湾的机票 - 2008-05-19, 13:45
如题, 想请长期在大陆工作或就学的栈友分享一下, 除了在大陆当地城市的旅行社购买机票, 或者是直接在航空公司网页上购买电子机票之外, 还有那些管道可以买到价格合理的港澳来回台湾机票.(此标题同时适用于即将于七月份直航的两岸往返机票).
3682 次查看
菲力猪 菲力猪 当前离线
客栈之光
感谢: 308次/251帖
注册日期: 2007-07-26
旧 回复: 在大陆购买港澳来回台湾的机票 - 2008-05-19, 14:52
1 珠海关前商场地下一楼有很多家都可以买的到 或是过关后搭直达机场小巴处都有贩卖各家航空公司来回台湾机票 都有一些折扣
2 香港机场内则在各直通巴士售票处也都有贩卖台湾来回优惠机票
Marky1970k 的头像
Marky1970k Marky1970k 当前离线
客栈之光
感谢: 375次/287帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 在大陆购买港澳来回台湾的机票 - 2008-05-19, 15:06
一般如果是要报公帐的,
都是由公司总务或管理部代买,
不大有机会自己去买.
包括我到内地旅游,
也都请公司配合旅行社帮忙拿票.

不过我也有认识台商在那边经营票务.签证等业务,
有需要可以私讯问我,
不要让人觉得有广告的嫌疑.
Allen Tsai Allen Tsai 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-20
旧 回复: 在大陆购买港澳来回台湾的机票 - 2012-07-20, 15:50
可以给我在大陆购买机票的联系电话吗? 我的电话13922523980, email: pctricat@hotmail.com 谢谢!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转