背包客栈自助游论坛
[奥地利]请问各位前辈不知道有人知道维也纳是否有专门卖音乐用品的店呢?小弟六月要去维也纳,看了很多书也没有介绍此类商店所以还想请问板上各位前辈们 感谢:-D...
酒店比价
hazami hazami 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-28
旧 请问维也纳有专门卖音乐商品的店吗? - 2008-05-19, 15:36
请问各位前辈

不知道有人知道维也纳是否有专门卖音乐用品的店呢?

小弟六月要去维也纳,看了很多书也没有介绍此类商店

所以还想请问板上各位前辈们 感谢
4366 次查看
vienna.one vienna.one 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/73帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 请问维也纳有专门卖音乐商品的店吗? - 2008-05-21, 04:06
I only know Doblinger in the Dorotheergasse, 1010 Vienna
http://www.doblinger.at/start.asp

Address:
Musikhaus Doblinger
Musikalienhandlung und Verlag
Dorotheergasse 10, A-1010 Wien
Tel. +43 1 515 03- 0, Fax. -51
Rodomo Rodomo 当前离线
背包大侠
感谢: 32次/12帖
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 请问维也纳有专门卖音乐商品的店吗? - 2008-05-23, 07:56
这要看你要买什么? CD? 乐器? 还是乐谱?

如果你走 Kaentnerstrasse一区中心商业街往Stephan教堂走, 你可以找到很多家, 都是在小巷里, 基本上很好找.
werfen1977 的头像
werfen1977 werfen1977 当前离线 werfen1977 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 285次/266帖
注册日期: 2005-09-16
旧 回复: 请问维也纳有专门卖音乐商品的店吗? - 2008-05-24, 10:10
推!!Doblinger...我找2手乐谱会去那里逛逛!!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转