背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我在AirAsia 网站订6/14 frm bkk to cnx 最早6点多飞,(想说6/13搭荷航晚班机再机场窝一晚)后来才发现我...EI 打成WEH 请问这到时候办CHECK IN 时会不会有问题ㄚ ! 如果有问题我要上哪里通知更改 恳请位背包高手可以帮帮忙 :-$
酒店比价
monica105 monica105 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-11
旧 求救关于AirAsia - 2008-05-19, 15:42
我在AirAsia 网站订6/14 frm bkk to cnx 最早6点多飞,(想说6/13搭荷航晚班机再机场窝一晚)后来才发现我名字有个字母拼错了, 已经按确认键来不即改了, 应该是WEI 打成WEH 请问这到时候办CHECK IN 时会不会有问题ㄚ ! 如果有问题我要上哪里通知更改 恳请位背包高手可以帮帮忙
2545 次查看
kwong 的头像
kwong kwong 当前离线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 682次/583帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 求救关于AirAsia - 2008-05-20, 10:59
我也是打错一个字母.
曼谷机场 AirAsia supervisor 说 "No problem"
回程吉隆坡机场根本看不见错字母.
monica105 monica105 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 求救关于AirAsia - 2008-05-20, 17:24
谢谢!kwong 热心的回复 那我就放心了. 感恩!
princevf princevf 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-05-24
旧 回复: 求救关于AirAsia - 2008-05-23, 15:49
建议你还是问一下 airasia吧

免得到时出问题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转