背包客栈自助游论坛
[日本关西]最近在爬文,但一直希望能找到一家酒店,是有提供早餐和两张单人床的(或是一张真正的大床也好),而且在心斋桥附近的,价格希望在3500元左...么辨别有没有提供早餐呢?像FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗?感谢!
酒店比价
bonaheart bonaheart 当前离线 bonaheart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-08
旧 请问 FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗? - 2008-05-19, 15:48
最近在爬文,但一直希望能找到一家酒店,
是有提供早餐和两张单人床的(或是一张真正的大床也好),
而且在心斋桥附近的,

价格希望在3500元左右或以下都可以,
但看了很久的网页,却实在看不出来有没有提供早餐,
有达人可以告诉我怎么辨别有没有提供早餐呢?

像FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗?

感谢!
7905 次查看
smallpei smallpei 当前离线
客栈之光
感谢: 158次/137帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 请问 FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗? - 2008-05-19, 17:46
Villa Fontaine 心斋桥 有付早餐
是简单的洋和式自助早餐

在订房时, 只要看到有 "朝食付" 或 "朝のみ"的说明,
就代表有附早餐了!
(朝食なし 就是没附早餐 )
只是每家早餐的内容不太一样,
就再看网页说明即可~

至于villa fontaine心斋桥,
两人一室semi double的话,
平均一人是大约4200日币左右
2人感谢
bonaheart bonaheart 当前离线 bonaheart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-08
旧 回复: 请问 FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗? - 2008-05-19, 19:46
感谢!
可是我找不到一人4200日圆的价格耶!
最近找住宿,花了我两个礼拜,眼睛快掉出来了
byebyekitty 的头像
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 请问 FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗? - 2008-05-19, 21:25
引用:
作者: bonaheart (原帖)
像FlexStay Weekly Mansion 有提供早餐吗?

感谢!
没有唷﹗只有提供咖啡。
1人感谢
smallpei smallpei 当前离线
客栈之光
感谢: 158次/137帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 请问 FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗? - 2008-05-19, 23:21
引用:
作者: bonaheart (原帖)
感谢!
可是我找不到一人4200日圆的价格耶!
最近找住宿,花了我两个礼拜,眼睛快掉出来了
我这是用两个人住一间房来估的,
http://www.hvf.jp/shinsaibashi/service.html
Villa fontaine 心斋桥的 standard room(スタンダードルーム)
一人住是7500日币
两人位是8200日币,除以2,一人就是4100日币了~
ginny95 ginny95 当前离线
背包大侠
感谢: 121次/9帖
注册日期: 2007-10-19
旧 回复: 请问 FlexStay Weekly Mansion 和大阪心斋桥villa fontaine有提供早餐吗? - 2008-05-21, 09:46
引用:
作者: byebyekitty (原帖)
没有唷﹗只有提供咖啡。

我推荐住FLEXSTAY心斋桥哦
交通超便利
回国行李太重在饭店前面也有日航饭店可以坐机场巴士
省去搬行李的痛苦
不然我们两个女生快60公斤的行李
要不是很近有巴士做
早就疯了.....

离地下铁心斋桥站走路也只要不到3分钟
超方便

我们挑到两人房一天只要6000的
很便宜哩!