背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]看了很多网页上面有海洋公园的烟火大会但是都没有确定的时间很想去参加烟火大会有没有人知道正确时间好让我方便订票?知道的人麻烦提供一下thx@@或是有去参加过的时间也可以...
酒店比价
kissyu kissyu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-12
旧 请问冲绳烟火大会 - 2008-05-19, 15:54
看了很多网页上面有海洋公园的烟火大会
但是都没有确定的时间
很想去参加烟火大会
有没有人知道正确时间好让我方便订票?
知道的人麻烦提供一下thx@@
或是有去参加过的时间也可以
3775 次查看
方大 方大 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 请问冲绳烟火大会 - 2008-05-19, 21:24
今年的烟火大会确定是2008/7/19 (星期六)
在冲绳观光信息网站上有介绍,不过是日文版的才有介绍
中文的网页好像一直尚未更新......

因为烟火大会是在海洋博公园举办,我想进去应该是需要付门票

网页link --- http://www.ocvb.or.jp/card/ja/0040000120.html
背包客
旧 回复: 请问冲绳烟火大会 - 2008-05-19, 23:35
引用:
作者: 方大 (原帖)
今年的烟火大会确定是2008/7/19 (星期六)
在冲绳观光信息网站上有介绍,不过是日文版的才有介绍
中文的网页好像一直尚未更新......

因为烟火大会是在海洋博公园举办,我想进去应该是需要付门票

网页link --- http://www.ocvb.or.jp/card/ja/0040000120.html

太好了!!!!感谢妳!我找他好久了!!
paulinasui paulinasui 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 请问冲绳烟火大会 - 2008-05-20, 01:56
请问那个烟火大会只有举办一天吗?
ㄏㄚˊ
我们7/23才到冲绳的说

真可惜><
背包客
旧 回复: 请问冲绳烟火大会 - 2008-05-20, 13:37
引用:
作者: paulinasui (原帖)
请问那个烟火大会只有举办一天吗?
ㄏㄚˊ
我们7/23才到冲绳的说

真可惜><
当然是只有一天啰~但我也觉得时间有点早呢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转