背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]明明AA用户申请书上连填都不用填车号,AA是跟著申请人的,跟车一点关系都没有,也就是说如果你是AA用户,你搭朋友车出现问题,需要AA来...那是用假冒身分的方式,已经是不合法的行为,虽然我用了AA两次还没遇过要核对身分,但要是那天他们突然想到,那就锉赛!建议大家不要这么做!
酒店比价
tenma tenma 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-04-15
旧 有没有最近大家卖车都附AA的八卦 - 2008-05-19, 15:57
明明AA用户申请书上连填都不用填车号,AA是跟著申请人的,跟车一点关系都没有,也就是说如果你是AA用户,你搭朋友车出现问题,需要AA来帮忙,你就可以使用你那张AA用户卡。很多车上都贴有AA的小贴纸,那只是AA紧急连络电话的小传单,是没有任何意义的啦!还有我听说过有人转卖AA,但那是用假冒身分的方式,已经是不合法的行为,虽然我用了AA两次还没遇过要核对身分,但要是那天他们突然想到,那就锉赛!建议大家不要这么做!
2746 次查看
Danis Danis 当前离线
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2006-06-17
旧 回复: 有没有最近大家卖车都附AA的八卦 - 2008-05-21, 12:08
借用朋友的AA是可以的,但你要先留下你朋友的全名.生日
电话call它们时,它只会问你的AA编号,注册人的名字及生日这样子
三者都确定无误时,简单问一下你的位置和求助原因就会派人过去了
然后派过去的人也不会核对你的个人数据
此帖于 2008-05-21 12:08 被 Danis 编辑。 原因: 修改
lovebattle lovebattle 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 有没有最近大家卖车都附AA的八卦 - 2008-05-21, 22:07
楼上在网络上讲这个不太好吧
而且会不会验是看人
我就有被验过 出示卡片和驾照
离市区一百公里 = =
个人觉得aa还蛮不贵的 重要保险 没必要头机 网络申办 好像还有优惠
纽 道路救援 常常都超远的
slazy slazy 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 有没有最近大家卖车都附AA的八卦 - 2008-05-22, 19:47
最近看到aa有discount...
一年才nz.69吧
这样有便宜到吗?
ericallek ericallek 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 有没有最近大家卖车都附AA的八卦 - 2008-05-22, 21:07
引用:
作者: slazy (原帖)
最近看到aa有discount...
一年才nz.69吧
这样有便宜到吗?
很便宜啦!!!没折扣时都要九十几块.
去年我也有办到69NZD.

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转