背包客栈自助游论坛
[台湾北部]我是来自马来西亚的背包客.由于我搭的(EVA)长荣飞机会在(五月27日)早上九点起飞,所以我早上六点就必须抵达桃园中正飞机场。我想询问...位于西门中华路的明日大饭店﹐所以我四点就会从饭店搭出租车行去台北车站﹐然后五点从台北车站搭客运去桃园机场六点。谢谢任何可以帮助我的人。
酒店比价
chinesetea1437 chinesetea1437 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-19
旧 询问关于台北车站去桃园机场的路程和细节 - 2008-05-19, 16:27
我是来自马来西亚的背包客.

由于我搭的(EVA)长荣飞机会在(五月27日)早上九点起飞,所以我早上六点就必须抵达桃园中正飞机场。

我想询问如果我搭国光客运从台北车站去桃园机场﹐请问早上六点可以达桃园中正飞机场吗?

然后我应该在那里买(从台北车站去桃园机场)车票? 台北车站有柜台可以买到票吗?

请问车票的价钱是多少?

我的计划是:
由于我住的饭店是在位于西门中华路的明日大饭店﹐所以我四点就会从饭店搭出租车行去台北车站﹐然后五点从台北车站搭客运去桃园机场六点。

谢谢任何可以帮助我的人。
26589 次查看
evilwings evilwings 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-08-08
旧 回复: 询问关于台北车站去桃园机场的路程和细节 - 2008-05-19, 16:44
引用:
作者: chinesetea1437 (原帖)
我是来自马来西亚的背包客.

由于我搭的(EVA)长荣飞机会在(五月27日)早上九点起飞,所以我早上六点就必须抵达桃园中正飞机场。

我想询问如果我搭国光客运从台北车站去桃园机场﹐请问早上六点可以达桃园中正飞机场吗?

然后我应该在那里买(从台北车站去桃园机场)车票? 台北车站有柜台可以买到票吗?

请问车票的价钱是多少?

我的计划是:
由于我住的饭店是在位于西门中华路的明日大饭店﹐所以我四点就会从饭店搭出租车行去台北车站﹐然后五点从台北车站搭客运去桃园机场六点。

谢谢任何可以帮助我的人。
国光客运 东站(新光三越斜对面)
从台北到桃园机场第一班车是05:00
预计是50分到
早上不塞车会再快一点
票价是125(不知道有没有涨价)

如果害怕来不及的话
那里也有共乘到机场一个人是200
凑满4人(有时3人)就开车
chinesetea1437 chinesetea1437 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 询问关于台北车站去桃园机场的路程和细节 - 2008-05-19, 16:49
引用:
作者: evilwings (原帖)
国光客运 东站(新光三越斜对面)
从台北到桃园机场第一班车是05:00
预计是50分到
早上不塞车会再快一点
票价是125(不知道有没有涨价)

如果害怕来不及的话
那里也有共乘到机场一个人是200
凑满4人(有时3人)就开车
前问是在国光客运 东站(新光三越斜对面)买票吗? 请问还可以在其他地方买到票吗?例如: 靠近捷运的地方。 谢谢
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 询问关于台北车站去桃园机场的路程和细节 - 2008-05-20, 02:18
引用:
作者: chinesetea1437 (原帖)
前问是在国光客运 东站(新光三越斜对面)买票吗? 请问还可以在其他地方买到票吗?例如: 靠近捷运的地方。 谢谢
6点从饭店出发就可以。台北东站而已,不要怕没位子,也没预售票。7点到机场就可以。台湾机场是规定2小时前开始报到。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转