背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]各位大大: 想请大家帮我出一下主意 我 身分:国中老师 ... 谢谢
酒店比价
kailly kailly 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-27
旧 美国签证--观光签 - 2008-05-20, 16:47
各位大大:
想请大家帮我出一下主意
我 身分:国中老师
想利用暑假一个月去纽约念三周的语言班及一周单纯的游玩
我想办观光签证
代办中心建议我说去签证时只要说去纽约玩一个月就好了, 比较单纯
可是我害怕这样说会不会不妥当
还有如果要这样做请问要准备什么旅行数据
可以请各位有经验的大大给我一点意见
ps 因为我下周就要去签证了, 很紧张
谢谢
2265 次查看
Axela Axela 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/38帖
注册日期: 2005-10-25
旧 回复: 美国签证--观光签 - 2008-05-20, 17:18
建议真的说去观光即可,说去念书会变的很麻烦,反而不会过
如果问为何去一个月那么久,就说想玩整个美东
最重要就是美国住哪里要先确认,或是直接跟他说打算住各地的Holiday Inn
1人感谢
kailly kailly 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 美国签证--观光签 - 2008-05-20, 17:42
谢谢您的建议
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,627次/5,888帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 美国签证--观光签 - 2008-05-21, 03:50
本栈讨论区,进去逛逛吧!对你或许有帮助。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=134
Axela Axela 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/38帖
注册日期: 2005-10-25
旧 回复: 美国签证--观光签 - 2008-05-23, 17:06
抱歉~做个更正
申请签证时请说只去玩一周或10天
入美国海关询问时才说10天或一个月
不过说一个月通常会被问很多问题(我被问了40多分钟)
导致出海关时行李转盘已关闭,行李被丢在旁边..
而说10天比较好过关,不过有点小风险
实际海关的日期章同常都会给台湾人半年居多
我看他拿起章就盖下去,也没调日期
依照我和家人进去很多次的经验,不管说10天还是一个月
他都是盖半年..
就看你愿不愿意小赌一下啰..

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转