背包客栈自助游论坛
[台南]计划六月尾到台北。。4-5人。。 3老2青。。6天5夜。。所以交通要方便。。 老人要尝试自助游。。但我担心他们会很累。。请问有什么建...。 住宿和交通费用。。 主要吃喝玩乐。。旅程希望包括日月潭。。猫空。。高雄。。新竹。。基隆。。九分。。和各大夜市。。请指点。。谢谢。。
酒店比价
我爱龙猫 我爱龙猫 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-20
旧 台北 〉〉台南 - 2008-05-20, 17:30
计划六月尾到台北。。
4-5人。。 3老2青。。6天5夜。。所以交通要方便。。
老人要尝试自助游。。但我担心他们会很累。。
请问有什么建议?我们计划是从台北沿途玩到高雄。。
每人经费是新台币3000-5000。。 住宿和交通费用。。
主要吃喝玩乐。。
旅程希望包括日月潭。。猫空。。高雄。。新竹。。基隆。。九分。。和各大夜市。。
请指点。。

谢谢。。
4014 次查看
流浪汉
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-20, 17:31
还有阿里山。。和垦丁。。

谢谢。。
ss123ss ss123ss 当前离线
客栈之光
感谢: 46次/44帖
注册日期: 2007-08-23
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-21, 09:00
楼主3-5千要玩下面景点~会不够钱~
22ch 22ch 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2004-05-31
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-21, 11:46
小小建议...
引用:
我爱龙猫
4-5人。。 3老2青。。6天5夜。。所以交通要方便。。
老人要尝试自助游。
自行开车?搭大众交通工具?交通决定时间的安排
但我担心他们会很累。。
请问有什么建议?我们计划是从台北沿途玩到高雄。。
每人经费是新台币3000-5000。。 住宿和交通费用。。
钱不够...
主要吃喝玩乐。。
旅程希望包括日月潭。。猫空。。高雄。。新竹。。基隆。。九分。。和各大夜市。。
请指点。。
还有阿里山。。和垦丁。。
上山又下海?这几个地方要玩6天5夜会很辛苦 一直在坐车吧 这样老人铁定会很累...
要不要参考一下他人的游记 删除几个景点 玩起来会更有趣...
流浪汉
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-21, 13:48
那请问哪几个景点需要删除?因为我不是很了解整个路程。。
如果每人8000TWD的经费充足吗?
台北 〉阿里山 〉基隆〉九份 〉新竹 〉台北。。 这样行程OK吗?
还是有比较好的建议?先到那里比较好?
非常感谢。。
22ch 22ch 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2004-05-31
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-21, 23:30
我想..
引用:
我爱龙猫
那请问哪几个景点需要删除?因为我不是很了解整个路程。。
如果每人8000TWD的经费充足吗?
台北 〉阿里山 〉基隆〉九份 〉新竹 〉台北。。 这样行程OK吗?
不太顺 台北 〉阿里山 〉新竹 〉基隆〉九份 〉台北 这样会顺一点
也可以倒过来走

还是有比较好的建议?先到那里比较好?
你选的点都是台湾的好景点
想玩哪里 应该是要来玩的人决定吧
为什么不花点时间 看一下这些景点的数据
(网站上有很多信息喔)
再提问题 大家比较好帮你
没有恶意 纯粹希望你们能来玩的顺利又愉快

非常感谢。。
meg.a meg.a 当前离线
客栈之光
感谢: 75次/70帖
注册日期: 2006-03-07
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-21, 23:45
6天5夜..3老2青 每人8000TWD的经费充足吗?
------------------------------------------
看行程 你要去的都还是热门景点..若不是自行开车,光交通费和住宿费 好像就差不多了~费用很紧哦!!
因为有年长者,又不能走 背包客年轻人版的省钱玩法~

标题和内容~合不太起来...
标题"台北 〉〉台南"
内容"日月潭。。猫空。。高雄。。新竹。。基隆。。九分。。和各大夜市"

首先~住宿~ 据我所知 日月潭,新竹,九份 住宿都不太便宜.
等级一般 平日价,日月潭2人房 预算要约每人$750~1500之间.
新竹~真的不熟..没住过..但热门民宿 每人至少$1000起跳.
九份~大概只有九份教会比较经济实惠些,大约每人$700起..
流浪汉
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-26, 05:53
hihi..感谢大家的建议..
我的老人背包行程已搞好了..
台北--基隆--九分--阿里山(3天2日游)--台北
再次感谢各位..
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-29, 01:28
妳应该把这篇放在台湾综合那里比较适合吧
在那边有很多行程你可以参考一下
llr928 llr928 当前离线 llr928 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 80次/60帖
注册日期: 2005-03-04
旧 回复: 台北 〉〉台南 - 2008-05-29, 02:07
台北→九份→基隆可以花一天....还可以加行程金瓜石....

若要去猫空...则可以台北→市立动物园→搭猫空缆车→猫空喝茶...

北部夜市很多...饶河夜市...﹝离五分埔近可以顺便逛...﹞通化夜市﹝离台北东区近﹞士林夜市...等
相关信息可以参考台湾北部讨论区....

住宿部分可以参考教室会馆..劳工育乐中心..剑潭青年活动中心或国军英雄馆...比价一下会便宜些...

嘉义阿里山我没去过...

所以相关数据请参考..台湾南部讨论区...有许多相关数据啦...

以上..希望对您有帮助...

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转