背包客栈自助游论坛
[美国东部]Dear 各位背包老大我是新手,爬了整个美东所有的文!想向各位求教:1.请问要在客栈哪里才找的到合宿的讯息呢?2.不知是否有在费城的背...住宿地点的选择应该要怎么询问呢?(听说晚上会听到枪声,有这么可怕吗?)4.有没有其他住在费城的背包伙伴,我们可以认识您吗?谢谢!!!!
酒店比价
ppqqrr ppqqrr 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-22
旧 费城住宿问题 - 2008-02-22, 14:49
Dear 各位背包老大

我是新手,
爬了整个美东所有的文!
想向各位求教:

1.请问要在客栈哪里才找的到合宿的讯息呢?

2.不知是否有在费城的背包客能够让我们分租房间呢?

3.据说费城的治安奇差?住宿地点的选择应该要怎么询问呢?
(听说晚上会听到枪声,有这么可怕吗?)

4.有没有其他住在费城的背包伙伴,我们可以认识您吗?

谢谢!!!!
此帖于 2009-08-27 08:33 被 ppqqrr 编辑。
19918 次查看
pcheng pcheng 当前离线
背包高手
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2008-02-24
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-02-24, 11:43
I hope you don't mind the English reply. I can't type in Chinese because my PC is not equipped with Chinese software.

Anyway, I am a Taiwanese student studying in Philadelphia.

To find info on accomodations in Philly, I recommend the following websites: http://www.apartments.com, http://www.phily.com, http://philadelphia.craigslist.org.

Also try talking to the Taiwanese Student Association at the school you will be attending. Get the word out to other Taiwanese students that you are looking to sublet, and have them contact you if something becomes available.

Philadelphia is one of the largest city in the United States, and like every large city there are good and bad neighbourhoods. As long as you stay out of the rough part of town you will be fine. I don't know which school you will be attending, but in general, stay away from North Philadelphia; try to find an apartment in Center City, or if in University City, try not to go past 48th street.
1人感谢
BartKang BartKang 当前离线 BartKang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-01-05
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-03-03, 02:59
我在费城念书...
但其实也没大家传的这么恐怖啦!
只要你们不住黑人区,晚上结伴,然后就是眼睛放亮点!!
应该不会有什么问题的!
费城学校很多,不知你们要去哪一间?
可以联系那个学校的台湾同学会,这样信息会比较充足!!
1人感谢
背包高手
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-03-05, 16:05
费城黑人比率是全美最高的,感觉上除了几个高级区已外都是黑人区...

当然黑人区也有分安全与不安全的,像Drexel和Penn校园附近大抵上算安全.
Temple因为接近北费,晚上校园范围已外最好小心点.

我也是Temple的学生,不过你们到达时我大概已经毕业了.
此帖于 2008-03-05 16:23 被 pcheng 编辑。
1人感谢
ppqqrr ppqqrr 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-03-05, 23:06
超感谢您!!PCHENG!!

不知道是我天资较驽顿还是怎样,我去了你介绍的网站,也找到了一些房子,但是写信之后都没回音,难道是要打电话才会通吗?

因为international house是完全没有房间可住(大惊)
现在到费城连个落脚处都没有....
还真不知道该怎办呢!!

您说的高级区 是包括university city 跟center city吗?

不知道可否跟您交换msn呢?
ps 我们4/1就到噜!
背包高手
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-03-06, 03:14
没回音大概是因为没看到人的关系...

房东没看到你们之前,他也不敢太信任你们.住宿问题有时必须亲自当面处理.
尤其你们看的又以个体户居多...

International House非常抢手,候补的外国人一堆,不要太指望.

university city不算高级区,center city或许可以算是....
真正的高级区都离市中心满远的.

我的MSN是pofucheng@aol.com

一个字一个字剪贴太费力了,我还是用英文答复好了.

Try to get in touch with either the Temple or Drexel Taiwanese student association before you arrive, have them assist you in securing temporary accomodation. If you still can't get hold of them, give me your contact info so I can pass them to my friends at Drexel. I don't know what the hell is going on with the student association now, but I have heard complaints from quite a few friends that they are being sloppy.
1人感谢
BartKang BartKang 当前离线 BartKang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-03-06, 04:34
这么巧,我之前也是Temple的学生~~
刚好这两家学校的会长我认识~~
给我你的mail address,我请Drexel跟Temple的会长跟你联系看看啰!
1人感谢
背包高手
旧 回复: 费城住宿问题 - 2008-03-06, 12:53
Well, it would be great if BartKang can pass the info to the student association president, that should be enough to take care of your accomodation problems.

Good luck, and feel free to contact me if you need any more help.
曾吉妮 曾吉妮 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-20
旧 费城的住宿信息 - 2008-05-20, 17:42
我预计今年暑假7月到9月到费城打工...
而且预计6月27日出发先到纽约:然后想坐巴士到费城
想要请问一下有没有什么信息..
费城有没有什么backpacker
我要比较便宜的...
我的住址是在10905 DUTTON RD. Philadelphia....
附近有没有什么便宜的房子...可以share 的
我们预计三个人住在一起希望有厨房的...因为我们都是学生
所以经费有限...谢谢大家....
backpackgal 的头像
backpackgal backpackgal 当前离线
客栈之光
感谢: 310次/183帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 费城的住宿信息 - 2008-05-20, 18:50
1人感谢
ting-a 的头像
ting-a ting-a 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 费城的住宿信息 - 2008-05-23, 11:51
背包客
旧 回复: 费城的住宿信息 - 2008-05-25, 13:52
看你们是以打工为主还是以玩乐为主
以打工为主的话建议你们住几天青年酒店然后找工作附近的房子
那一区都是旧公寓,应该不会太贵,一间2bed(一个人睡客厅),这样3个人分下来才没几百块!!
治安也还OK,进城搭火车比较方便(但贵),当然,或开车!!

如果你们是以玩乐为主想住市区的话,其实费城市区或近郊也很无聊,不见得有什么好玩到~~ 但相对贵一些...

网络上很多租屋网站,不要太相信他们的照片,还是要亲自看一下比较好...
hondonie hondonie 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 费城的住宿信息 - 2008-05-27, 22:52
我也是今年6/27到费城去打工也...
住址也跟你的一样,
请问你是在flynn o hara 吗
我也正在找房子....
itsurei itsurei 当前离线
背包客
感谢: 11次/4帖
注册日期: 2005-11-01
旧 回复: 费城的住宿信息 - 2008-05-30, 00:26
请问一下,上述的二家YH哪一间离市区比较近
因为我和朋友二个女生要开车,
不晓得这二间好不好停车?
或是哪一间附近的景点比较多?

麻烦请知道或住过的人回复唷
感恩~
枕枕 枕枕 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-23
旧 回复: 费城的住宿信息 - 2008-06-16, 07:25
hello...

我七月要到费城2天一夜的自由行,发现费城的住宿不是很多,我找了一家hostel http://www.applehostels.com/rates.php
是16个人合住一间要USD31, 请问这间的价格和交通位置OK吗?? 还是有别的HOSTEL可以选择啊??
因为我们只有两个女生 怕住太远坐车不方便 请各位可否分享一些意见..THANKS~~~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转