背包客栈自助游论坛
[韩国]请问有人住过Mizo Hotel吗?好像是韩国传统的房间。而且地理位置好像很不错ㄟ~~这是日本网站的介绍~...
酒店比价
cw1741 cw1741 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-04
旧 请问有人住过明洞的Mizo Hotel吗? - 2008-05-20, 18:15
请问有人住过Mizo Hotel吗?好像是韩国传统的房间。而且地理位置好像很不错ㄟ~~
这是日本网站的介绍~
http://www.utravelnote.com/hotel/mizo#etcInfo
http://www.konest.com/area/myeong/stay/no1324.htm
7579 次查看
small_dai 的头像
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 请问有人住过明洞的Mizo Hotel吗? - 2008-05-20, 23:16
这家地理位置,逛街的确非常好,而且已经很多年了。
只是房价并不算真的很便宜...房间不会太大。
两人一室的价格,我记得要3000台币以上

不是整栋楼是饭店,是一栋楼小小的入口,电梯上楼去有几层是住宿,楼下就是商店。
cw1741 cw1741 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 请问有人住过明洞的Mizo Hotel吗? - 2008-05-20, 23:32
引用:
作者: small_dai (原帖)

不是整栋楼是饭店,是一栋楼小小的入口,电梯上楼去有几层是住宿,楼下就是商店。
谢谢小呆姐的分析喔~~
Olyvia Olyvia 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 请问有人住过明洞的Mizo Hotel吗? - 2008-06-17, 21:14
引用:
作者: small_dai (原帖)

小呆小姐,想请问一下,不知道你有住过这间hotel吗?一个人也可以住吗?
因为我找到他的网站,居然是日文版的!主人是日本人吗?

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转