背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]5/16刚从新西兰回台:-D 想为台中人服务 因此开办台中场分享会想到当初 要出门之前也听过许多前辈分享 想要延续这种服务精神纯...瘾 报名A组 MSN: sasa_chocolate@homail.com欢迎大家踊跃参加~~前来分享会之前 请先多做做功课ㄛ~~
酒店比价
游人上瘾 游人上瘾 当前离线
背包客
感谢: 20次/6帖
注册日期: 2007-06-07
旧 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-20, 19:14
5/16刚从新西兰回台 想为台中人服务 因此开办台中场分享会

想到当初 要出门之前也听过许多前辈分享 想要延续这种服务精神

纯粹义务 除了鸡婆之外没有其他目的 更不是社团或营利事业组织

为了更丰富的信息及分享内容 欢迎其他拥有打工度假经验的伙伴一起来共襄盛举 分享您在新西兰念书 打工 旅游 捡便宜 各方面的经验

日期暂订6月14日(六)
参加人数预定三十位
报名未达十人以上 将会公布活动取消
分享会场地 当日细节及内容 将于6月4日(三)于站上公布
敬请随时留意站上消息~

首先征求:
A组 愿意拨空前来分享新西兰打工度假经验的伙伴
B组 愿意为前置作业及当日活动提供协助的热情伙伴(有无打工度假经验皆可)
C组 已经中签的准打工度假族或对有计划新西兰自助游的伙伴

现在起即可版上报名 请至新版报名 报名格式如下:
例如: 游人上瘾 报名A组 MSN: sasa_chocolate@homail.com

欢迎大家踊跃参加~~前来分享会之前 请先多做做功课ㄛ~~
5人感谢
20605 次查看
龙猫妹 龙猫妹 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-21, 20:14
游人上瘾 大大我想报名参加这场分享会,但是不太清楚是如何报名ㄋ?
我要报名C组
此帖于 2008-06-15 00:14 被 龙猫妹 编辑。
慢慢清 慢慢清 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-21, 21:34
我也是台中人~今年正要毕业啦! 有计划毕业后一年就要去新西兰打工,不过6/14刚好我们去毕业旅行人在美国,不知道可不可以跟你们要一些相关数据或是会后的一些经验分享呢?? 因为我想从你们身上才是真的得到收获!!!
Shain3214 Shain3214 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-14
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-21, 22:21
我也要报名
c组:MSN:shun3232@hotmail.com
Shain3214 Shain3214 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-14
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-21, 22:22
我也要报名
c组:MSN: shun3232@hotmail.com
rayfann2001 rayfann2001 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 01:03
大大你好,我也是台中人,想知道关于这方面的信息!

C组,MSN : fjy1982@hotmail.com

谢谢大大。
miraicat miraicat 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 14:16
我也想去^_^
C组~
此帖于 2008-06-15 00:17 被 miraicat 编辑。
背包客
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 20:29
引用:
作者: 慢慢清 (原帖)
我也是台中人~今年正要毕业啦! 有计划毕业后一年就要去新西兰打工,不过6/14刚好我们去毕业旅行人在美国,不知道可不可以跟你们要一些相关数据或是会后的一些经验分享呢?? 因为我想从你们身上才是真的得到收获!!!

会场当天如有会议记录(有帮手的话) 或是有关数据可以分享 可以为你保留 请继续保持联系ㄛ~~
背包客
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 20:42
以上几位栈友 都算是有报名
等我们人数达到门槛之后 再来陆续做统计 也才好确定进行其他后续的工作

我会经常上来确认最新的报名情况 也希望栈友经常上版看看最新情形
所有聚会最新消息 都在版上公布 不会"主动通知"的ㄛ

因此 MSN 的数据 只是做为报名基础 也希望有意愿前往新西兰打工度假的伙伴 可以多多利用MSN的方式互相交流新西兰打工度假的讯息 如果允许其他伙伴主动加你在线聊天的话 请于MSN 地址后括号备注 例如: 游人上瘾 报名A组 MSN: sasa_chocolate@homail.com (欢迎加我)

感谢大家配合ㄛ 希望我们能顺利完成分享会耶~~
宣宣仔 宣宣仔 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 21:04
报名!! 我们有两人
谢谢~ MSN glacier93@hotmail.com
isidea isidea 当前离线
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 21:58
c组 一人 谢谢
msn:isidea@pchome.com.tw
toby107 toby107 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-22, 22:49
我也要报名
游人上瘾大大~老头我如有可以帮忙的地方,别客气啰~
此帖于 2008-06-14 20:25 被 toby107 编辑。
1人感谢
miller545 miller545 当前离线
背包客
感谢: 14次/3帖
注册日期: 2008-03-06
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-23, 09:25
哇~~你真是善心人士~~报名C组+1~~
我再问看看我partner要不要一起去~~~~~
谢谢你唷~~msn:miller545@yahoo.com.tw
nicki nicki 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-23, 09:47
我也要报名参加^^谢谢
c组
此帖于 2008-06-14 21:03 被 nicki 编辑。
tenma tenma 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-04-15
旧 回复: 我想开办台中场分享会 串联北中南 - 2008-05-23, 10:13
可不可以晚一周呀!我六月十五才回来!可以帮忙分享,需要的话还可以带些YHA地图跟BBH手册之类的
A组:tenma1981@hotmail.com
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转