背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]假设我在去年10月飞来澳洲,今天6月飞回台湾办二签,之后8月再飞来澳洲.那请问我的入境时,是算一签的时效还是二签的时效呢?^o)...
酒店比价
peter0316 peter0316 当前离线 peter0316 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-01-25
旧 想问一下关于签证的问题 - 2008-05-20, 19:21
假设我在去年10月飞来澳洲,今天6月飞回台湾办二签,之后8月再飞来澳洲.那请问我的入境时,是算一签的时效还是二签的时效呢?
1991 次查看
Pauline2006 Pauline2006 当前离线 Pauline2006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-01
旧 回复: 想问一下关于签证的问题 - 2008-07-04, 22:30
算二签了 从你二签申请过就直接生效 一签就结束了~~
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 想问一下关于签证的问题 - 2008-07-04, 22:47
要是你在澳洲境内申请二签,那么停留时间可以在一签时间上累积二签的时间。
如果你在一签结束前出境,你在一签结束前都还可以回来澳洲继续打工度假直到签证过期。
假如你选择在一签结束前出境,并且在境外申请二签,那么下次入境时会以二签为主,盖过一签效令。
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 想问一下关于签证的问题 - 2008-07-05, 18:06
附上移民局LINK给您。
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/how-the-visa-works.htm

寻找下面的Visa validity,有解释了如果境内申请二签是可以附加再你原先的一签之后,如果境外申请就从你使用二签入境澳洲那天开始算起二签,一签自动失效。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转