背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请问美马牛YH的房间都是上下舖的吗?(看过很多照片都是上下舖)?8月初要带家母自助,若都是上下舖的床位,家母较不习惯,只好忍痛放弃,请住过的大大不吝告知!谢谢!每次旅行前皆在此爬文找所需的信息感谢各位前辈提供数据!...
酒店比价
tttt6866 tttt6866 当前离线 tttt6866 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-04-24
旧 关于美马年YH的床型 - 2008-05-20, 20:44
请问美马牛YH的房间都是上下舖的吗?(看过很多照片都是上下舖)?8月初要带家母自助,若都是上下舖的床位,家母较不习惯,只好忍痛放弃,请住过的大大不吝告知!谢谢!每次旅行前皆在此爬文找所需的信息感谢各位前辈提供数据!
2391 次查看
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 关于美马年YH的床型 - 2008-05-20, 23:32
引用:
作者: tttt6866 (原帖)
请问美马牛YH的房间都是上下舖的吗?(看过很多照片都是上下舖)?8月初要带家母自助,若都是上下舖的床位,家母较不习惯,只好忍痛放弃,请住过的大大不吝告知!谢谢!每次旅行前皆在此爬文找所需的信息感谢各位前辈提供数据!
会建议带长辈自助的话
住的 吃的方面多留意一些吧
YH的房型大多是单人房
其实不一定要YH才有便宜的房间
可以多找JTB, JALAN, RAKUTEN看看
1人感谢
tttt6866 tttt6866 当前离线 tttt6866 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 关于美马年YH的床型 - 2008-05-22, 07:01
感谢您!
bigheadyeh 的头像
bigheadyeh bigheadyeh 当前离线 bigheadyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 568次/535帖
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 关于美马年YH的床型 - 2008-05-24, 01:03
引用:
作者: tttt6866 (原帖)
1.是上下舖, 没有单人房

2.个人认为您带母亲住美马牛YH要考虑的是:
a.洗澡方式->浴场
b.所在地点
背包客
旧 回复: 关于美马年YH的床型 - 2008-05-27, 22:49
谢谢您!可能更改住宿地点!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转