背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]22-24在澳门有人这时间也会去吗行程可以一起走走看看我门目前两个女生...
酒店比价
church church 当前离线 church 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-06-30
旧 22-24澳门 - 2008-05-20, 20:54
目的地: 澳门   时间: 6/21-7/15其中3-4天   人数: 1   预算: 1万up   
22-24在澳门
有人这时间也会去吗
行程可以一起走走看看
我门目前两个女生
此帖于 2008-06-17 23:24 被 church 编辑。
5459 次查看
linwen0224 linwen0224 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-27
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-22, 23:28
妳好,我住台北,也是66年次的,
想请问妳,有没有可能把假期提前?
因为我6月18日到22日(也有可能玩到23日)要去港澳和广圳!

因为香港我去过了,所以打算只待一天半(6/18-6/19早上or下午),
澳门也是一天(6/19下午到6/20中午)
p.s.澳门比香港小很多,逛一天就够了!很多人都这样说!

然后6/20和6/21整天,要留在广州,因为有朋友住那,要顺便去找,
6/22则要去深圳,找另一个朋友!然后,再从深圳回香港,飞回台湾!

可以考虑只和我去香港和澳门,并share住宿,(但前提是必须是6/18出发)
至于,广州和深圳,我自己去找朋友就可以了!如果要全程跟我去,share住宿那就更好!

如果觉得我的方案OK(不管只去港澳,或全程跟我去),请先回复我,
然后,我再告诉妳,我的e-mail.
asce1852 asce1852 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/9帖
注册日期: 2007-12-08
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-23, 22:23
我也要去香港广州澳门
您好六月分我也要经香港广州澳门可以分享规划ㄇ<烦恼中
因为香港我去过了,所以打算只待一天半(6/18-6/19早上or下午),
澳门也是一天(6/19下午到6/20中午)
p.s.澳门比香港小很多,逛一天就够了!很多人都这样说!

然后6/20和6/21整天,要留在广州,因为有朋友住那,要顺便去找,
6/22则要去深圳,找另一个朋友!然后,再从深圳回香港,飞回台湾!

可以考虑只和我去香港和澳门,并share住宿,(但前提是必须是6/18出发)
至于,广州和深圳,我自己去找朋友就可以了!如果要全程跟我去,share住宿那就更好!

如果觉得我的方案OK(不管只去港澳,或全程跟我去),请先回复我,
然后,我再告诉妳,我的e-mail.[/QUOTE]
背包客
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-24, 21:31
引用:
作者: Phoebe151277 (原帖)
提前完全没办法
20号是我最早可以出发的日子
行程上可以同行去澳门跟香港
你可能延后吗?
谢谢您的回复,
不过,我6/18,19有休假,且下一个礼拜没休假,因为必须6/18出发,
而且,6/20必须到广州,所以无法配合,不好意思!
不过,仍感激您的回复!
背包客
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-24, 21:36
[QUOTE=asce1852;740617]我也要去香港广州澳门
您好六月分我也要经香港广州澳门可以分享规划ㄇ<烦恼中

想请问一下,你还有其他同行的女性朋友吗?因为我是女生!
如果没有也关系,还是可以一起讨论行程!
如果我出发的日期,你OK的话,请你留e-mail或msn,到时我加入你的帐号,再一起讨论!
grace726 grace726 当前离线
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-26, 01:40
引用:
有人想去澳门吗?
朋友都没时间
想找一个女生一起去
更多人也可
不过要双数(因为订房关系)
时间会是在6/21-7/15中间
而且是非假日去(因为工作关系)
去刚好淡季便宜些
基本应该是采机+酒的方式啰
想去看看葡式建筑
散心
去赌场玩玩
3-4天
有确定"想去"也确定"可以"去的人再跟我连络啰
喔对了..我是66年次的
哈啰,我想要去香港跟澳门,女生,目前可以安排的时间是6/17-20 或6/24-27 如果有兴趣的话可以聊一下啰,nasa726@hotmail.com 我是67的i..
背包客
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-26, 15:56
引用:
作者: grace726 (原帖)
哈啰,我想要去香港跟澳门,女生,目前可以安排的时间是6/17-20 或6/24-27 如果有兴趣的话可以聊一下啰,nasa726@hotmail.com 我是67的i..
妳好,
我66年次,女生,住台北!
我6月18日要去香港和澳门,因为香港去过,所以可能只待一天,主要是去澳门,
然后,6月20日下午就要去广州了,所以18.19两天,可以一起同行!
我已加入妳的msn了,一起讨论啰!
cellists cellists 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-30
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-30, 02:09
哈啰
我是住新竹的女生, 也是正在找人一起去澳门玩, 怕一个人落单没伴
预定是6月21日要去澳门, 不过是跟团, 3天2夜
如果你有兴趣的话, 请跟我联系

我的msn是 blestneco@hotmail.com
anna-sui anna-sui 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-20
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-30, 03:01
我整个七月的任何时间都可以
没去过港噢,预算越便宜越好
ismejoanne@yahoo.com.tw
请注明是背包客喔
crimsonjoe86 crimsonjoe86 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-05-30, 03:55
我是男生 25。06.08 - 30.06.08 在香港逗留1 星期。
有兴趣结伴的话请告诉我。。crimsonjoe86@yahoo.com
我回到海洋公园。。
主要是瞎拼 吃东西 。。
晚上 去兰桂芳。
也会安排时间到澳门。。时间可以与你们配合。
达达2046 达达2046 当前离线
客栈之光
感谢: 27次/19帖
注册日期: 2007-08-29
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-06-12, 20:39
你要澳门 公车卡吗 卖你余额有90多 澳必 sss007@anet.net.tw
浮木 浮木 当前离线
背包客
注册日期: 2005-03-11
旧 回复: 澳门 6/21-7/15其中3-4天 - 2008-06-12, 21:06
请问可以知道你们的行程规划吗?
我没去过,目前对于行程还没有决定
所以想参考一下你的,谢谢
幼 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2006-06-01
旧 回复: 澳门 6/23-6/25 机+酒 share room - 2008-06-17, 12:18
引用:
澳航早去晩回(要订行成了)
需要一个女生我跟share room
暂定(君怡,Rio,or皇都)
1万-1.3万左右(含税)
时间原则上是23-25
目的是去看葡式建筑 世界遗产 散心 放空并非shopping会有大概半天的时间去威尼斯人跟赌场
行程自己有规话,想同行或是个走个的我都可以,
有人想一起吗?
请问你的时间定了吗

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转