背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]大家好我是Singapore 女生,28六月中到韩国自助,不想一个人到陌生的place有自助的经验, but 没有去过韩国英文ok, ...6月9号的机票 (but 出发时间可以change,一起讨论)有兴趣可以联系一下Email: gusnatri@hotmail.com
酒店比价
BB san BB san 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-20
旧 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-20, 22:04
目的地: 韩国   时间: 6月   人数: 1~2   预算: 未定   
大家好
我是Singapore 女生,28
六月中到韩国自助,不想一个人到陌生的place
有自助的经验, but 没有去过韩国
英文ok, 韩文不行

想请问有没有刚好计划要去的,可以一起同行
希望可以到韩国逛街吃美食~

我会在Singapore出发, then可以安排在韩国碰面
订了6月9号的机票 (but 出发时间可以change,一起讨论)

有兴趣可以联系一下
Email: gusnatri@hotmail.com
4360 次查看
karen橘子 karen橘子 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-21, 04:58
你好:
我是68年次的女生,只有跟团去过泰国一次的经验,
很早就想去韩国玩,可是6月9日有点赶耶!!因为公司要请假
你行程都已经安排好了吗?停留几天?预算大约要多少啊?
这是我的msn&mail:g082068karen@yahoo.com.tw
有空联系一下吧!!
summax summax 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/51帖
注册日期: 2006-01-18
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-21, 14:40
有兴趣这种玩法吗?
我'计划6月上旬出发.以游山玩水方式绕韩国一圈.采公共运具.深入民间体会生活.'
2008/04/17-05/03以上述方式完成星马自助.
背包客
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-21, 17:45
引用:
作者: summax (原帖)
有兴趣这种玩法吗?
我'计划6月上旬出发.以游山玩水方式绕韩国一圈.采公共运具.深入民间体会生活.'
2008/04/17-05/03以上述方式完成星马自助.
你好,
很有兴趣这种玩法!!!
你买好机票了吗?我的机票买好了,6月9号出发。10号早晨到首尔机场。
请问这个日期你可以吗?我可以改出发日期但是待看有没有座位。

我有看见你给我的留言,看了你给我的留言,真的很高兴!!(已经回复你)

请保持联络哦!
背包客
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-21, 17:53
引用:
作者: karen橘子 (原帖)
你好:
我是68年次的女生,只有跟团去过泰国一次的经验,
很早就想去韩国玩,可是6月9日有点赶耶!!因为公司要请假
你行程都已经安排好了吗?停留几天?预算大约要多少啊?
这是我的msn&mail:g082068karen@yahoo.com.tw
有空联系一下吧!!
你好,
我的出发日期可以改,但是希望不要太迟。另一位网友也有兴趣,也许可以一起去。
我还没安排好行程,但是有在搜质料。预算?能省就省吧,因为之后会从韩国飞去加拿大。
cw1741 cw1741 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-24, 20:28
你好我是女生一个人 我 预计会到首尔待5天4夜吧
如果可以大家可以找个1.2天一起出来吃吃东西跟逛逛街啊
有兴趣再与我联系喔
我的mail : cw1741@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-24, 21:06
cw1741, 你几号到seoul?
我的出发日期改了,和一位背包客栈的网友(summax)讨论后决定于6月3日出发。
会逗留13天,以游山玩水方式绕韩国一圈.采公共运具.深入民间体会生活.
欢迎有兴趣者一起同游。
summax summax 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/51帖
注册日期: 2006-01-18
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-25, 06:44
台北出发.2008/06/03国泰航空往首尔.来回NTD6702.(含税兵).回程OPEN.
janne3112 janne3112 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-17
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-25, 15:14
有没有人要在6/20以后出国的...我第一次去韩国..也是一个人不知有谁可以同行...因为6/9太赶还没请假呢唉.....我的mail:janne3112@hotmail.com
tzuyinlu tzuyinlu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-27, 07:48
你好,我是6/7~12会去韩国的
有机会的话希望可以一起玩
背包客
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-27, 10:51
tzuyinlu,
我和summax会在Seoul呆几天(6月3~ 6),如果你打算只在Seoul玩,可能没法碰面哦。
cw1741 cw1741 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-29, 16:29
你好~我是女生一个人 我预计6/24~30会到首尔待5天4夜吧
如果可以大家可以找个1.2天一起出来吃吃东西跟逛逛街啊
有兴趣再与我联系喔
桔子david 桔子david 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/26帖
注册日期: 2007-08-26
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-30, 08:27
首尔的地铁很方便
英语的使用度...饭店以外,简单的字汇和比手划脚就好用了
地图可先向,韩国观光公社拿
(不过不知你们的行程怎走)
自助行手机很重要(救助时....)
你们可以在机杨-1楼10号与11号出入口之间
以护照及信用卡申办-原号漫游+当地租机
费用大约是1天1,300W
也可带3G手机+台湾门号直接国际漫游
(不过各家系统不同.请先向业者确认)
出发前
先规划行程免得每晚都在东大门混..哈哈
mrkocee mrkocee 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-31
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-05-31, 02:03
我会在6/2搭泰国航空到首尔,预计停留时间为三个月,如果有机会很希望在首尔跟大家见面一起吃吃饭,四处走走。
背包客
旧 回复: 寻找驴友游韩国 6~14天 - 2008-06-02, 09:24
Hi mrkocee,
好啊, 我们总共3个人,明天就要出发了。email联络吧。
这是我的email:gusnatri@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转