背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]作者: veslin 晚安.喜欢爬山健行的朋友第一次来这里找寻爱好登山的伙伴因为个人工作时间的因素.所以很难找到志同道合的朋友一起爬...收到取消的讯息)如果有人想走的话.我还是会照著预定的行程走..........就这样啰.看个人意愿.别免强自己!!晚安~~晚安~~顺心
酒店比价
veslin veslin 当前离线 veslin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2008-02-03
旧 周六登山去~~顺延6月7日 - 2008-05-20, 22:28
目的地: 三峡熊空越岭乌来红河谷   时间: 97.05.31   人数: 有两个人以上就出发   预算: 自理   
作者: veslin
晚安.喜欢爬山健行的朋友

第一次来这里找寻爱好登山的伙伴
因为个人工作时间的因素.所以很难找到志同道合的朋友一起爬山去
我住台北.走的路线大都是郊山.古道.大多一个人出门
平均2个礼拜会爬一次山.不喜欢人造的水泥步道
喜欢搭公共的交通工具.因为所走的路线偏向于
a点进b点出登山口

行程大约预计~~当天早上0650分左右在捷运板南线永宁站集合
搭台北客运到三峡.再转搭08:20小巴到熊空
因为假日小巴车次不多.所以参加者务必请准时

回程大约下午17:00左右在乌来搭新店客运回台北(新店捷运站)
参考数据: http://www.keepon.com.tw/ActiveSite/Article/One.asp?ArticleID=13146
http://blog.xuite.net/lee325/mountain/15152868

公车:
http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/lanin/916.htm
http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/long/peik/06.htm

午餐.交通费自理(自备零钱和优游卡)

参加人员:自行到集合点集合.参加者没有条件限制.人数不限.自认为有信心.有耐力皆可参加

紧急通知......行程取消...延后

晚安~~~各位朋友

现在时间是晚上21:25分.雨还在下......已经下了2个多小时
气象预告.预告了好多天北部会下雨.
终于在我们周六登山去出发前10个小时.......下雨了
真是~~~~准啊!!唉...........

礼拜4所发布的出发行程.我稍微作一下更改.........行程取消...延后

礼拜6早上.如果没下雨的话.想出门去.我还是会在06:45分到永宁捷运站去
(怕有人没有收到取消的讯息)

如果有人想走的话.我还是会照著预定的行程走..........

就这样啰.看个人意愿.别免强自己!!

晚安~~

晚安~~顺心
此帖于 2008-05-31 19:25 被 veslin 编辑。 原因: 好大的雨
18328 次查看
williams_ckcz73 williams_ckcz73 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-21, 14:22
有点兴趣...
可以留MSN吗?
还有手机号码, 到时可以联系
(6:50好像早了点~)
大自然狂人 大自然狂人 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-31
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-21, 15:16
我要报名
msn及mail
mary.alice@msa.hinet.net
智雯 智雯 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-21, 15:25
我ㄝ想报名..一定要星期6吗?可以星期日去吗?以后有机会ㄉ话
住桃园
msn:amy016820000@yahoo.com
veslin veslin 当前离线 veslin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-21, 21:35
引用:
作者: williams_ckcz73 (原帖)
有点兴趣...
可以留MSN吗?
还有手机号码, 到时可以联系
(6:50好像早了点~)

晚安~~朋友
其实0650分还好.现在这个季节.早上5点多天就已有亮光
主要是在于公车的转搭.需预留一些时间可应变突发的状况
这个路线行程.如果从大台北出发的话
到登山口.须转3种交通工具
这对我来说算是很特别的另一种新的尝试
所以啰.请见谅

如果可以的话.我也不反对.视个人的时间状况
早上08:10.自行到三峡的台北客运.三峡~熊空的车站集合
我的MAIL是
jinn284985@hotmail.com
就这样啰.如果需要特别注意的事项
原则上.时间近一些.再提醒.........

晚安
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-21, 21:55
引用:
作者: 大自然狂人 (原帖)
我要报名
msn及mail
mary.alice@msa.hinet.net
晚安~~朋友
谢谢你.对我的支持.呵呵
天气热.需特别注意水的补充
如果同行的成员.行走的速度差距不会太大时
会许可以在午餐休息时.煮个咖啡.茶点来...
原则上.还是以干粮(行动粮).作为午餐
因为此路线为中级山.怕流汗吹风
所以.虽然是夏天.还是得要多带一件风衣.长袖
还有一件干净的上衣(下山换穿).....

原则上等时间近一些.约05/29晚上.在在线
再作最后的确认.就这样啰........

晚安~~朋友
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-21, 22:33
引用:
作者: 智雯 (原帖)
我ㄝ想报名..一定要星期6吗?可以星期日去吗?以后有机会ㄉ话
住桃园
msn:amy016820000@yahoo.com
晚安~~朋友
礼拜6出门爬山的好处
在于礼拜天.可以在家多休息一天
因为此路线在郊山行程中
不算近.有一点点远..........所以........

你住桃园.我会比较担心的是.你不知可否在....
08:20赶到熊空的那一班车
不过看到你的回复.....相信你可以克服的
不管怎样.在时间上如果可以解决的话
欢迎你喔.桃园的朋友

一样的回复.时间近一些.到时候在在线再确认
就这样啰......

晚安~~朋友
pin19710215 pin19710215 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/10帖
注册日期: 2006-01-26
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 11:37
可以自行到集合地点吗 我这几天上中班晚上没办法上msn
annietzung annietzung 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 12:42
我也想参加
Annie.
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 19:28
晚安~~朋友

谢谢各位的参与...........三峡熊空越岭乌来红河谷
活动细节.请参考此版已PO出的内容.如有任何的疑问及相关注意的事项
可以在在线提问讨论.或者在mail上留言皆可

距离活动05/31还有好几天.参加人员我会把它的id
登录在第一个字段里.请各位朋友有空再去确认一下
以免那一天被..........放鸽子啰

如果活动感觉还不错的话.本人还有许多私人的活动路线
可在介绍给大伙去走走看看啰......
交通工具大都是...火车.捷运和公车
地点大都是在台北近郊
不过.出门时间跟上班来比.都会是早一些
宁可早一点出门.也不要戴头灯摸黑回家~~这是我的原则哩
呵呵..就这样啰...晚安
此帖于 2008-05-22 19:45 被 veslin 编辑。
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 19:51
引用:
作者: pin19710215 (原帖)
可以自行到集合地点吗 我这几天上中班晚上没办法上msn

晚安~~朋友

当然可以.欢迎........

不过得提醒一下.回程.你从新店捷运搭车回到家.时间上.是否OK
如果是的话.当然是没问题啰.....
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 19:55
引用:
作者: annietzung (原帖)
我也想参加
Annie.

晚安~~朋友
欢迎你.
客栈之光
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 23:09
引用:
作者: hui0922 (原帖)
有意愿参加
不过我担心我的脚力会担误到大家
另一方面也习惯慢慢走看看风景拍拍照才不会觉的白走一趟^^

另外你可以给我你所谓的私人路线吗?
有时没事无聊也想去走走说^^
mail:hui0922@pchome.com.tw

欢迎你加入...只要你喜欢爬山.对自己耐力有信心
相信你会走完全程的.没关系.还有好多天
可以考虑.晚一点在上线跟我确认好啰.先把你归纳在~~考虑中!!

给你几条路线.是我喜欢的路线.不过呢.路线距离.对于少接触山林的人
算是长了一些........

A~坪顶古圳~玛礁古道~内双溪古道
B~承天寺~天上山~文笔山~新店彩蝶社区~中和烘炉地
C~侯硐~金字碑~大粗坑~九份~鸡笼山
D~石碇~笔架连峰~二格山~猫空
E~大溪~桃源谷~草岭古道~福隆
F~大屯溪古道+小观音西峰+大屯山登山口
G~瑞泉古道富士古道.山腰古道.鹿堀坪古道.林市古道
H~小乌来~水源地~木屋遗址~北插天山~赫威神木群水路~~~小乌来第一登山口
I~金瓜石.茶壶山~半屏山~九份
J~梦幻寺.三貂岭(山)~金字碑~大粗坑~草山战备道~貂山古道~牡丹火车站
K~侯硐~柴寮古道~大华车站~幼坑古道~三貂岭车站

以上这些路线.供你参考....
晚安~~朋友
hui0922 hui0922 当前离线 hui0922 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 23:20
引用:
作者: veslin (原帖)
欢迎你加入...只要你喜欢爬山.对自己耐力有信心
相信你会走完全程的.没关系.还有好多天
可以考虑.晚一点在上线跟我确认好啰.先把你归纳在~~考虑中!!

晚安~~朋友
我是有确定要去
我是有耐力啦,一定会走完全程的
只是脚力差一点而己
怕大家都是快走行的
所以要先声明一下
怕大家会一直等我,若介意的话也没关系
我不想造成别人的负担(最怕事后有人会抱怨)
谢谢!!
Sunmandy Sunmandy 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: 周六登山去~ - 2008-05-22, 23:40
A~坪顶古圳~玛礁古道~内双溪古道
B~承天寺~天上山~文笔山~新店彩蝶社区~中和烘炉地
C~侯硐~金字碑~大粗坑~九份~鸡笼山
D~石碇~笔架连峰~二格山~猫空
E~大溪~桃源谷~草岭古道~福隆
F~大屯溪古道+小观音西峰+大屯山登山口
G~瑞泉古道富士古道.山腰古道.鹿堀坪古道.林市古道
H~小乌来~水源地~木屋遗址~北插天山~赫威神木群水路~~~小乌来第一登山口
I~金瓜石.茶壶山~半屏山~九份
J~梦幻寺.三貂岭(山)~金字碑~大粗坑~草山战备道~貂山古道~牡丹火车站
K~侯硐~柴寮古道~大华车站~幼坑古道~三貂岭车站

这些路线.......
果然.....是健脚
可惜这天已经有活动了
下次有机会 约一约来去走

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转