背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]打算在结束出差之后自费一晚住在垦丁补齐二月底未竟之行程所以想要征求一名晚上可以同住分摊民宿房租的人(我是女生喔)最好是个性活泼搞笑可以...公园和龙磐风景区结束就去高雄续摊六合夜市和爱河之旅可以一起走或分开走如果征不到人我就自己住啰请回复shething@gmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
游爱 游爱 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-01
旧 6月13日垦丁同宿 - 2008-05-30, 01:26

目的地: 垦丁   时间: 1天   人数: 1人   预算: 越低越好   声明: 需预收费用   

打算在结束出差之后自费一晚住在垦丁
补齐二月底未竟之行程
所以想要征求一名晚上可以同住分摊民宿房租的人(我是女生喔)
最好是个性活泼搞笑
可以跟我把酒言欢(不过我只是要喝一瓶啤酒而已,出来玩嘛,放轻松啰)
星期五晚上如果开完会来得及会拼去关山看日落
隔天行程是垦丁国家公园和龙磐风景区
结束就去高雄续摊六合夜市和爱河之旅
可以一起走或分开走
如果征不到人我就自己住啰
请回复shething@gmail.com
被阅读1357次
单身张 单身张 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 6月13日垦丁同宿 - 2008-05-30, 16:33

我三月有在垦丁呆一个礼拜!~自己开车下去~不过有载脚踏车!说真的~~还挺怀念的!(原本想呆一个月)祝福妳有个快乐的垦丁夜晚!~~~最起码一定要在沙滩散散步欧!
林伟 林伟 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: 6月13日垦丁同宿 - 2008-06-07, 19:49

在msn上讨论可以吗?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具