发文 注册 登录
证件

关于YMS签证的财力证明

2 2994
StephyLin
旧 2013-05-13, 12:22
哈啰,我预计今年7月左右出发,正在准备申请签证
但在Points-based calculator上遇到一个问题,不知道有没有人可以为我解答?

在赞助证明正取的信件中,写到:
"For YMS applications you need to hold the equivalent of £1,800 in your name and the evidence you provide must be dated no more than one month before your date of application."
是说财力证明的日期必须在办理签证前一个月内

但在Points-based calculator却出现以下问题:
"You must have £1,800 of available funds in your account and these funds must have been continuously in your account for a period of 90 consecutive days when you apply (other than applicants to the Youth Mobility scheme, who must only have the funds in their account on the date of application)."可可用资金£1,800以上,必须在办签证前存在户头连续90天。(括弧里说: 办理YMS签证,只要在办理签证当天户头有£1,800即可。)

因为这样,我非常confuse
到底财力证明要显示哪个日期?
£1,800一定要在户头里待3个月以上吗?

我五月初才将另一个户头的钱全部汇到办财力证明的户头
准备五月底前办理YMS签证
请问这样还可以办理吗?

麻烦有经验的栈友给我一点指引
非常感谢!
2994 次查看
ZhouYingMing
旧 2013-05-13, 15:56
Hi,

我今天才刚去送件而已。
就Appendix 7表格上的记分来看,是不需要90天的条件的,记得预约的时候也没有特别要求用那个计算机试算。今天签证中心的小姐也没有特别指出这件事,我想应该是不用太担心才对。
StephyLin
旧 2013-05-13, 18:23
非常感谢你喔~ 希望我们都能顺利出发!

你可能感兴趣