背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我打算6/17,18,19来个兰屿游因算快接近旺季吧!所以,房间都不便宜到了当地,又不想住套房,想体验当地的人文风情所以,选了262民...的朋友,原则上,应该只有该吃东西的时候可能会遇到我,还有就是该就寝的时候一定会看到我以上,欢迎想当我房伴的背包族们留言和我洽谈哦!^^
酒店比价
Miranda mai Miranda mai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-02-22
旧 6/17,18,19兰屿游,征房伴分摊房价(限女生) - 2008-06-12, 12:27
目的地: 台湾,台东,兰屿   时间: 6/17,18,19   人数: 3   预算: 一间房约1300,通舖,传统地下屋   
我打算6/17,18,19来个兰屿游
因算快接近旺季吧!所以,房间都不便宜
到了当地,又不想住套房,想体验当地的人文风情
所以,选了262民宿-周秀兰传统地下屋
打电话去询问,他们得知我一个人去,建议我多找些伴会比较划算
真是可爱老实原住民朋友,虽然也有套房,但我还是想知道睡在传统屋的感受
只是,一个人旅行,当然要用少少的钱,享受旅行的快乐,否则花了大钱
旅行回来后,望着荷包兴叹,是件很可怜的事

所以想找有志一同的房伴,因为我是女生,当然也希望是女生啰!
除了当房伴外,最重要的事,体验并发觉兰屿的美
我是个比较独立的人,行动的方向凭感觉走
所以,当我房伴的朋友,原则上,应该只有该吃东西的时候
可能会遇到我,还有就是该就寝的时候一定会看到我

以上,欢迎想当我房伴的背包族们留言和我洽谈哦!^^
1901 次查看
alisonwie
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 6/17,18,19兰屿游,征房伴分摊房价(限女生) - 2008-06-12, 14:32
啊啊啊
相反的。我是个依赖的人。不然,我还蛮想去兰屿的。因为看了那部电影后。叫什么来着呢???
飞鱼。哈哈哈。就是这个就是这个啦。
Miranda mai Miranda mai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 6/17,18,19兰屿游,征房伴分摊房价(限女生) - 2008-06-13, 09:25
引用:
作者: alisonwie (原帖)
啊啊啊
相反的。我是个依赖的人。不然,我还蛮想去兰屿的。因为看了那部电影后。叫什么来着呢???
飞鱼。哈哈哈。就是这个就是这个啦。

我记得有另一部电影叫 人之岛
也是在说兰屿的故事哦!^^
jing05sk
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-14
旧 回复: 6/17,18,19兰屿游,征房伴分摊房价(限女生) - 2008-06-14, 00:04
哈啰~请问一定要6/17~6/19吗
我是71年次女生~
我休假时间是6/19~6/21
不知道这个时间你OK吗
忘了留u899518@hotmail.com
可以讨论一下^^"
背包高手
旧 回复: 6/17,18,19兰屿游,征房伴分摊房价(限女生) - 2008-06-14, 00:08
引用:
作者: jing05sk (原帖)
哈啰~请问一定要6/17~6/19吗
我是71年次女生~
我休假时间是6/19~6/21
不知道这个时间你OK吗
忘了留u899518@hotmail.com
可以讨论一下^^"

谢谢你的提议哦!
不过,我的休假已经排定,不太能更改了
而且我机票都订好啰!所以....(残念...)

搜索文章